an9050さんの◎パッケージなしネイルシール 30枚福袋 ア...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an9050さん
  • an9050さん

5 2016-05-18

20枚入りの時に購入しました。
20枚セットということで購入しました。しかし、到着したら10枚だったので問い合わせしたらスムーズに対応していただけました。また、お詫びでしょうか?1枚おまけまでいただけました!ありがとうございます!
普段100円程のシールが20+1枚入っているのでお得でした( ´艸`)
【花柄、レース、猫柄、季節感のあるもの】と希望を書いてみました。結果は花柄10枚、レース4枚、雪の結晶1枚、マリンぽいの1枚、猫柄1枚などが入っていました*\(^o^)/* 福袋なので自分では買わなそうな数字やリボン柄もありましたが、この機会に普段しない感じのネイルに挑戦してみます!買って正解でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール