NicoRicoさんのパッケージなしネイルシール 30枚福袋 アソ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2011-05-02

使える福袋
ネイルシール好きでジェルネイルをしている…というくらいネイルシール好きのものです。
1500円の福袋と一緒に購入しました。
届いたものは画像の通りで、他の皆様と概ね同じものでした。
他の方のレビューにあるような、剥がされた後があるという点はあまり気になりませんでした。
それよりも本来ストーンがあるシールは、無理矢理ストーンを取られているので、
デザインが不恰好なものがいくつかあります。
ストーン無しという条件なんで仕方ないですが。。
一緒に購入した1500円の福袋や、押し花シールとのかぶりも数枚ありましたが
この内容で1000円は大変お買い得だと思います。
ただ、お店の対応が大変良くなかったので−1の☆4にします。
(意味不明のメールが送られてきたので、問い合わせをしたら、
まるっきり無視され勝手に送ってきました。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール