◎パッケージなしネイルシール 30枚福袋 ア...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-02-14

ダメ元で「黒×雪柄欲しい」みたいなことを備考欄に書いてみたところ、希望を考慮して入れてくれたみたいです。リボン柄や蝶柄は持っていなかったのでうれしいです。自分で買うとどうしても似たような物ばかりになってしまうので…。ただ、パッケージがないのはいいのですが少ない(小さい?)シートもあったので−★にしました。

5 2011-01-26

奥さん用
奥さんが使用するための購入です。満足しているようですので問題ないかと思います。

• ik818さん
  • ik818さん

5 2010-02-20

レビューの良さに惹かれ購入。ダメもとでお花・リボン・ハート熱望!と書いたら入っていました♪使えそうな物ばかりで大満足です。また購入したいと思います。

5 2011-08-04

迷いに迷って
以前デコシールを貼ったことがありましたがすぐにはがれるので薄いシールにすることにしました。どの種類にしようか1種類に決めきれず、どうせ複数枚購入するならお得で、自分じゃ選ばない柄にも挑戦してみようと思い福袋にしました。他の方のレビューにもあるように一応自分の年代と奇抜な柄を避けてくれるよう希望を書いて注文しましたが、四季の花とその他数種類の花、ハート、星、ラインなど、あとウッドスティックも2本入っていました。ぷっくりシールも何枚かあり、組み合わせて貼ったりしましたが、やはりぷっくりの方ははげやすくあります。薄いシールの方はまったくはがれる気配はありません。福袋なので全員が全員すべての柄を気に入ることはないと思いますが、そこも含めて星5つにしました。いろんな柄を楽しみたい方にはおすすめだと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

4 2017-03-13

1000円で20枚で買いました。
10枚だと買う気にならないので、セール期間に買いました♪
使えない物は1枚入ってました^^;

5 2017-11-29

シールが1枚剥がれ落ちて無かったのですがメールにて連絡したら早速再送していただきました。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-07-13

良いです
好みでないと言うことで評価低くしている方居ますが、福袋だから仕方ないですね。
私的には7割満足です。トップコート上塗りで1週間毎にイメチェンしています。

5 2014-04-14

わけありシール10枚付きで購入しました。どれも可愛くてとても気に入りました。

5 2014-02-10

報告
安く購入でき有難うございます。たくさん入っていてかわいくとっても良かったです。

4 2014-01-16

デザイン性は可愛いのも多かったです★中には使いづらいモノも。。。
でもトータル的にこの価格でこのボリュームなら買って損はなし!!
また、お得なセットがあれば購入したいと思います☆彡

4 2014-01-16

思ってた以上に満足
いつも近くのお店でネイルシールを選んでいますが、なかなか安くて納得のゆく商品を見つけられなくて困っていました。ので思い切ってこちらの商品を購入させていただきました。個人的には微妙なシールもありましたが、値段からするとかなりお得だと思いました。又機会があれば購入したく思います。

4 2013-09-04

花柄やハート柄がカワイイ。もう少し違う色があるといいんだけど。

5 2013-09-04

普段自分では買わないようなものが欲しくて購入してみました。
いろいろ可愛いネイルに挑戦してみようと思います。

• WISH8316さん
  • WISH8316さん

5 2013-05-18

夏っぽいデザインのシールが結構入ってたのでこれから使えそうです♪
と嫁さんが言ってます。
注文して2日後には届きました。
梱包もきれいにされていて満足だそうです。

5 2012-10-08

リクエスト通り!!
30代女性です。
きれいめ、キャラ不可などのリクエストにもきちんと応えてくださって、
お花柄が多く入っていたので使いやすいです。
事務系の仕事をしていますので、お花柄は職場でも浮かなくてイイ感じ☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール