◎パッケージなしネイルシール 30枚福袋 ア...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2011-05-02

使える福袋
ネイルシール好きでジェルネイルをしている…というくらいネイルシール好きのものです。
1500円の福袋と一緒に購入しました。
届いたものは画像の通りで、他の皆様と概ね同じものでした。
他の方のレビューにあるような、剥がされた後があるという点はあまり気になりませんでした。
それよりも本来ストーンがあるシールは、無理矢理ストーンを取られているので、
デザインが不恰好なものがいくつかあります。
ストーン無しという条件なんで仕方ないですが。。
一緒に購入した1500円の福袋や、押し花シールとのかぶりも数枚ありましたが
この内容で1000円は大変お買い得だと思います。
ただ、お店の対応が大変良くなかったので−1の☆4にします。
(意味不明のメールが送られてきたので、問い合わせをしたら、
まるっきり無視され勝手に送ってきました。)

• senoo_hさん
  • senoo_hさん

4 2011-09-13

特に希望とかは出さなかったんですが…娘と一緒に使えるものが入っていれば良いなぁ…と思っていたので、可愛い系が多くてその点では満足な方です。ただ、メール便送料無料と書いてあったのに他にジェルシール6枚を一緒に購入したら普通にメール便代を請求されました。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2014-02-13

色々な種類のシールがあってお得だったので、小学生の娘用にと購入しました。
可愛い系からクールな感じの物まであって、気分に合わせて使えるのでいいと思います。

4 2013-10-05

たくさん入ってます!
趣味のネイルのために購入。
シールはなかなか割高ですが、こちらの商品はたくさん入っているので大変お得です。
花柄が多いですが、どれも使いやすそうです。
おまけで、スティック×2ついてきたのが嬉しいです♪

• 雫310さん
  • 雫310さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2013-02-13

期間限定で15枚入っての御値段だったのでお得でした。パッケージなしなので一部は剥がれたりしてるかな!?と思ってたけど丁寧に間に紙を挟んでありました。花柄、リボン、レース等々色々な種類があり、楽しめます。

4 2014-02-16

アウトレット♪
パッケージなしですが、引っ付かないよう白い紙を間に挟んだ状態でシール19枚とストーン1袋が入ってました。ストーンは大きすぎて、ネイルには使えそうもないのでシールだけのほうが良かったかな…。シールは汚れや抜け(シールが数カ所なかったり)があり、最初から“アウトレットの福袋”と思えば、たくさん入っていて満足できると思います。自分では選ばないようなシールばかりでデザインを考えるのが楽しみ♪

5 2012-07-11

どれも可愛くてとても気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2012-04-04

リピ
希望どおり(^O^)
前回購入した際、みなさんのレビューを参考に、希望を備考欄に記入。
希望どおりの物がが届いたので、今回も備考欄に希望を記入。
「花やレース、蝶々の可愛い系希望
動物柄やキャラクター物NG」と
全部を希望どおりは難しいかも知れないけど、NGな物は書いてもいいかも〜
届いたシール、ペタペタ貼って爪を可愛くデザインしまーす(^O^)/

5 2012-08-10

大当たり♪
普段のネイルに使おうと思い購入しました。お値段がお値段なのでそれほど期待はしてなかったのですが、私的には大当たりでした!\(^o^)/ どれもすごく可愛いし、使いやすそうな色柄なので嬉しいです(^^)v またリピすること間違いなし!な内容でしたv オススメな福袋です!

5 2011-11-28

おすすめです!!
パッケージなしですがぜんぜん問題なかったです。
花柄、リボン、ハートと私ははずれなしと思いました!
これならまたリピしたいなぁーと思いました♪

5 2011-10-19

お勧め福袋♪♪
レビューを参考に購入しました! エレガント系の白やピンクの配色で薔薇などの花やレースラインを希望と書いたら 全部使えそうなシールが入っていました。ハートやレースもかなり可愛いです♪♪

5 2015-11-16

10枚増量
10枚増量の時に買いました。
届いたら10枚しか入ってなかったので、問い合わせたらすぐにご連絡をしてくれて、すぐに10枚とお詫びのお手紙と、お詫びに+で2枚くださいました。
なので、22枚です。
被ってるものも数種類ありますが、全体的に可愛いのと、枚数が足らなかった時の対応が非常に良く、とても迅速な対応をしてくださいました。
ちなみに、一つ一つ担当の方がおり、枚数が足りないかはショップ側で分かるようになってるようなので、足りているのに足りてないって問い合わせてもだめですよ〜

4 2008-11-25

この値段でこの量なら。。。
ネイルシール10枚で送料込み1000円は安い!!
と思い購入しましたが、パッケージなしの為ラインストーンが取れている物や、場所がかなり移動しくっついているものなどが何点か見られました。
しかし、通常400円くらいで売っている商品と変わりないので満足しております。
デザインも花を中心に入っていたのでどれも使えるものばかりでした☆ミ
2000円のも買ってみようかな?と思える内容でした(o´艸`)
※写真参考に※
一枚目…ジェル埋め込みOKの薄めのタイプ
二枚目…通常3Dシール
三枚目…ラインストーンが取れてなくなっていたり、シールが台紙から移動していたもの。

4 2015-10-01

よくも悪くも普通
スーパーセールで「訳あり500円倍量」の福袋が良かったので
こちらも倍量になってたので購入してみました。
使えないものはなかったけど、特にいいなぁと思ったものも
ありませんでした^^;
倍量じゃなければ☆2つか3つくらいかも。
写真では写ってないのですが、黒のフレーム風のは同じものが
2枚入っていました。重なってたので撮影時に見落としましたゞ
多少はがれてても気にならないし、ちょっと高級そうなのが数点入ってたので
500円のほうがよかったな〜〜〜・・。
やはりスーパーセールと比べるのが間違ってるんでしょうね。
次からは狙って購入しようと思います。

5 2014-11-26

可愛い系多め?
セールで10枚+5枚の時に購入しました。
他のレビューを見てこれが入っていたらいいな……と思った物は一枚もありませんでしたが(笑)それに似た感じで使えそうなデザインが多くて嬉しかったです♪
自分では選ばないであろう可愛らしいリボンやプードル柄、レオパード柄もこのお値段なら挑戦してみようという気になれますし、普段は使いそうにない国旗柄は野球の応援の時にでも使ってみようと思います。
早速いくつか使ってみましたが、シンプルなネイルがちょっと凝った感じに見えていい感じです♪
次回はバラで欲しい柄だけ購入予定ですが、福袋もまたついで買いしてしまうかも……。
※画像では14枚しか映っていませんが、これに加えて30cmくらいのロングサイズの黒いレース柄が入っていました。こちらも使い易そうで可愛かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール