• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2011-05-02

使える福袋
ネイルシール好きでジェルネイルをしている…というくらいネイルシール好きのものです。
1500円の福袋と一緒に購入しました。
届いたものは画像の通りで、他の皆様と概ね同じものでした。
他の方のレビューにあるような、剥がされた後があるという点はあまり気になりませんでした。
それよりも本来ストーンがあるシールは、無理矢理ストーンを取られているので、
デザインが不恰好なものがいくつかあります。
ストーン無しという条件なんで仕方ないですが。。
一緒に購入した1500円の福袋や、押し花シールとのかぶりも数枚ありましたが
この内容で1000円は大変お買い得だと思います。
ただ、お店の対応が大変良くなかったので−1の☆4にします。
(意味不明のメールが送られてきたので、問い合わせをしたら、
まるっきり無視され勝手に送ってきました。)

• Nico2639さん
  • Nico2639さん

4 2011-09-13

特に希望とかは出さなかったんですが…娘と一緒に使えるものが入っていれば良いなぁ…と思っていたので、可愛い系が多くてその点では満足な方です。ただ、メール便送料無料と書いてあったのに他にジェルシール6枚を一緒に購入したら普通にメール便代を請求されました。

4 2013-10-05

たくさん入ってます!
趣味のネイルのために購入。
シールはなかなか割高ですが、こちらの商品はたくさん入っているので大変お得です。
花柄が多いですが、どれも使いやすそうです。
おまけで、スティック×2ついてきたのが嬉しいです♪

• 雫310さん
  • 雫310さん

4 2013-02-13

期間限定で15枚入っての御値段だったのでお得でした。パッケージなしなので一部は剥がれたりしてるかな!?と思ってたけど丁寧に間に紙を挟んでありました。花柄、リボン、レース等々色々な種類があり、楽しめます。

4 2014-02-16

アウトレット♪
パッケージなしですが、引っ付かないよう白い紙を間に挟んだ状態でシール19枚とストーン1袋が入ってました。ストーンは大きすぎて、ネイルには使えそうもないのでシールだけのほうが良かったかな…。シールは汚れや抜け(シールが数カ所なかったり)があり、最初から“アウトレットの福袋”と思えば、たくさん入っていて満足できると思います。自分では選ばないようなシールばかりでデザインを考えるのが楽しみ♪

4 2015-10-01

よくも悪くも普通
スーパーセールで「訳あり500円倍量」の福袋が良かったので
こちらも倍量になってたので購入してみました。
使えないものはなかったけど、特にいいなぁと思ったものも
ありませんでした^^;
倍量じゃなければ☆2つか3つくらいかも。
写真では写ってないのですが、黒のフレーム風のは同じものが
2枚入っていました。重なってたので撮影時に見落としましたゞ
多少はがれてても気にならないし、ちょっと高級そうなのが数点入ってたので
500円のほうがよかったな〜〜〜・・。
やはりスーパーセールと比べるのが間違ってるんでしょうね。
次からは狙って購入しようと思います。

4 2008-11-25

この値段でこの量なら。。。
ネイルシール10枚で送料込み1000円は安い!!
と思い購入しましたが、パッケージなしの為ラインストーンが取れている物や、場所がかなり移動しくっついているものなどが何点か見られました。
しかし、通常400円くらいで売っている商品と変わりないので満足しております。
デザインも花を中心に入っていたのでどれも使えるものばかりでした☆ミ
2000円のも買ってみようかな?と思える内容でした(o´艸`)
※写真参考に※
一枚目…ジェル埋め込みOKの薄めのタイプ
二枚目…通常3Dシール
三枚目…ラインストーンが取れてなくなっていたり、シールが台紙から移動していたもの。

• ^_^☆さん
  • ^_^☆さん

4 2012-07-07

レビューを見て、欲しい柄の希望を書いて注文したら希望したような柄ばかり入れてくださいました♪
しかも使えそうな物が多かったので良かったです。
発送がお金を振り込んでから2日くらいたってたので☆4つです。
他の店舗は振り込んですぐ送ってくれる店舗ばかりだったので、1日ほど遅いかなと感じましたが人気だからだろうなあと思いました(^-^)
またお世話になりたいです。

4 2010-03-07

普段使いに
黒の☆は使い道がなさそうです。
でもリボン柄と雪の結晶はとてもかわいく、子供達も喜んでいます。ネイルシールは意外と高いので、これだけ入っていて送料込みの1000円だったら納得かな!!と思います。

4 2009-12-23

ネイルシール
100均で買えるレベルのネイルシールだけど、11枚入っていたし普段選ばらいのも入っていて逆に新鮮でストーンやジェルのカラーによっていけるかも!アレンジが楽しみです♪

4 2008-12-29

消耗品を安く、、
花柄が8種、ハート柄2種が透明の袋に10枚入っていました。1枚300〜400円ぐらいするので安いと思います。使っています。好みではないのもありましたが安いのでなくなればまた購入しようかなと思います。私は全ての爪には使わないので10枚あれば結構もちそうです。

4 2015-01-06

可愛いのが。
なんだか可愛らしいのが10枚入っていました。私にはちょっと子供ぽくなってしまうかな?と思いましたが、いつもの半額での購入でしたので満足です。

• hisui_kさん
  • hisui_kさん

4 2014-03-26

どれもかわいい!
5枚増量中に購入。
ネイルをはじめたばかりでとにかく種類がほしい!とはずれも覚悟で注文しましたが、
私的には大当たりでした!
花柄9枚(内、桜っぽいのが2枚)
ハート2枚
レース1枚
ネコのシルエット1枚
バラのエンブレム?1枚
届いたばかりのレビューで耐久性はわかりませんので、★4で。

4 2009-12-21

注文時に「雪の結晶シールが欲しい」と書きましたが、さすがに人気だからか無理でした。
でも「シンプルがいい」というのは聞いてもらえたようで、
淡い色のお花が中心で使いやすそうなものばかりでした。
内訳は…桜っぽい形のもの3枚、梅っぽい形のもの2枚、バラと押し花?とモミジ?と蝶とリボンが1枚ずつでした。
まばらな感じを受けたものもあるのですが…
数枚使用済みのものもあるのでしょうか?(お店の表記にはないようですが)
また、花が半分切れたようなものもあるのですがこれは元々そういうものなのでしょうか?
よく分かりませんが…
商品自体は100均のものと値段は同じでもやっぱり良くて、
カーブのきついところに貼っても1週間剥がれないし
色が落ちてくることもないです。
ワンポイント的にしか使わないので当分なくならないと思いますがまた買ってみたいです。

• i78mさん
  • i78mさん

4 2011-08-19

まずまず。
お値段を考えれば非常にお得です。
気軽に自前の爪に付けて楽しめます。
ただ、10枚中2枚だけが中途半端なサイズ…
あと理由はわかりませんが、黒レースのシールに
赤くて小さい丸シールがついてて
レースのシールが欠けてしまいました。
使わないなぁ〜というシールも3枚くらいありましたが
センスの良い人なら使いこなせるのかも。
私は娘にあげることにします。
以上の理由で星−1ということで…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール