パッケージなしネイルシール 30枚福袋 アソ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-01

期待するものではない
福袋なので仕方ないですが
買ってまで欲しいものは限られていて
自分で好きなのをひとつずつ買った方が良かったかも。
とはいえ、ボリュームはすごいので
なんでも使いこなせる方にはいいと思います。
ピンク系とか黄色のシールが多目の印象です。

2020-03-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご希望に添えずとても残念に思っております。
多種多様なシールをご提供させていただくよう心がけておりますが、皆様にお気に召していただけますような商品を取り揃えられますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-07-26

可愛いけど
同じような柄が入ってます。
爪に貼ってトップコートを塗ってしまうと、シールって分かりにくいです。
たくさんあるので、しばらく楽しめそうです。

2019-07-26
この度はご利用頂きありがとうございます。
人気の花柄等が多くなりますが色々楽しめるような商品にしていきたいと思います。
セルフネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

3 2019-06-28

むむ、これが一枚50円か……
たくさん入ってたくさん使えるんですが、ワンシートが小さくて……
柄も細かく、添え用というか、無難な感じのばかりです
メインに使えるのは20枚中2枚あるかないか
損はしてないと思うんですが、お買い得感もあまり強くなかったので、枚数を少し減らして、代わりに目玉商品を入れていただけると楽しいかもしれません
今後に期待しております

3 2019-05-01

マァマァ
本当は水に浮かして貼るタイプが良かったのですが…極薄でセット販売だった為、試しに購入してみました。
まだ…使用していませんが、色んなタイプが入っているので、楽しみです。

3 2018-09-14

1枚にペンの落書きがあった
好みの物、好みでない物、いろいろ入っていて面白いです。しかし1枚に黒のペンで線が書かれたものが入っていました。確認して出荷してほしいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560

3 2017-12-04

う〜ん、安い?のかな…
私は使う柄は少なくて、はずれと思ってます。
使う人なら当たりではないでしょうか。

3 2017-11-12

花柄やリップ柄などのポップな柄が入っていました。
かなりお安かったので3セットまとめて購入しましたが、花柄が多かったです。
正直、使わないだろうなと思うような、自分ではチョイスしないようなものが結構ありましたが、5枚100円、お値段を考えるとまぁ使えるものもあったのでいいかな、っていう感じです。
500円の福袋なら買わないけど、ハズレでも100円ならまた買ってみようかなと思います☆

3 2017-04-24

色々な種類が入ってました
うーん、福袋だから仕方ないかなぁ。これから夏に向けてペディキュアで使います。

3 2017-03-15

よかったです♪
先日ミックス10枚入り1500円の福袋を買い、イマイチだったので個別で好きな物を買おうと選んでいたら可愛いのがありすぎて迷い(笑)
特に気に入った数枚とこの福袋が増量になっていたのでこちらを購入。
初心者なのと花系が好きなのでフラワー福袋もよいかな、と思ったのですがこちらにしてよかったです!
お花が多めでしたが、可愛いハートやレース系もありました。
また買いたいです♪

3 2017-02-18

最近ネイルシールにはまり購入してみました。福袋なので仕方ありませんが半分位は趣味に合わない(原色の派手なデザイン)物もあり、好みのものは2.3枚といったところでした。これからは好みのものだけ購入するようにします

3 2016-04-30

限定20枚になっていたので購入。
パッケージがないからか小さく感じますが1枚の容量は100均と同じくらいでしょう。
好みかどうかではなく、使い方が解らないものが2枚ありましたが他は概ね良好でした( ^ω^ )
単純に1080円で100均の倍(20枚)買えたので満足ですが、10枚1080円だったら買わないですね(´・_・`)

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,954

3 2015-12-01

どれもかわいいけれど。
普段、自分じゃ買わないものもあって、
シールの種類は豊富で、どれもとてもかわいいです。
ですが、パッケージがないせいもあるのかなと思いますが、
1枚のシートの量が、とても少なく感じてしまいます。
中を確認した時、無理に出し入れしたせいだと思うのですが、
レースのシールの一部がよれて、使えなくなったところがありました。
パッケージがないって、こういうことなのかと、思いました。

3 2015-10-04

初めて購入
初めての購入で、まだ使用してませんが柄も可愛くて満足です

• 流転2643さん
  • 流転2643さん

3 2015-06-08

可愛いけど…!
可愛いのがたくさん入ってて嬉しかったですが、1つの種類の量が少し少なめ( ´・ω・` )すぐ終わってしまいそうでした

3 2015-05-26

可愛い
可愛いのですが、思っていたより小さいのがちょっとでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール