超お買い得!パッケージなし ネイルシール ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-24

対応も早く、商品梱包も丁寧にでした。商品の内容は、お得ですが、セールの時に購入するのとあまり変わらない内容。色々な種類が入っているので割と使えそうです。

3 2020-11-04

届くのに4日かかりました。
良かったor使えそうな柄は30分の7程。
半分使えたらいいなーくらいの気持ちで購入しましたが、3分の1以下でした…まぁ、運がなかった。
気に入る物に偏った人には、かなり良いのではないかと思います。
その裏で、私のような偏り方をする人も少なからず居るとは思いますので、これはもう賭けですね。

3 2020-07-06

デザインが少し子どもっぽいものが多かったように感じました。
自分用に購入しましたが、小さめが多かったので娘にあげてみたところ大喜びだったので良かったかなという感じです。
うえからトップコートを二度塗りしたのですがすぐにいくつか剥がれてしまったので残念でした。

2020-07-08

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
30枚入りなので幅広いデザインをお入れしておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
使用方法ですが、トップコートをもう少し厚めに塗って頂き又お試しくださいませ。

3 2020-06-20

使えないものも中にはありましたが
花が多くまあつかえるかなあといった感じでした

2020-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき感謝しております。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

3 2020-05-10

30枚とボリューム満点かと思いきや、1枚のサイズが小さい物が割と多かったので、すごくお得感はそんなに感じませんでした。
デザインは花等まあまあ可愛い物ばかりだったので、以前別のショップで購入したシールに比べれば使えないと感じる物はそんなになかったので良かったです。
これだったら、1枚好きなデザインの物を百均で買った方が良いかなって感じるかなって思うので、もう少し1枚シートのサイズが大きくてお得感があると良いですね。

2020-05-11
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
いろいろなシールが混ざっているため、サイズ感にもばらつきが出てしまいます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後はより良くご満足いただける商品をご案内させて頂きます。
又のご利用をお待ちしております。

3 2020-03-01

期待するものではない
福袋なので仕方ないですが
買ってまで欲しいものは限られていて
自分で好きなのをひとつずつ買った方が良かったかも。
とはいえ、ボリュームはすごいので
なんでも使いこなせる方にはいいと思います。
ピンク系とか黄色のシールが多目の印象です。

2020-03-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご希望に添えずとても残念に思っております。
多種多様なシールをご提供させていただくよう心がけておりますが、皆様にお気に召していただけますような商品を取り揃えられますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-07-26

可愛いけど
同じような柄が入ってます。
爪に貼ってトップコートを塗ってしまうと、シールって分かりにくいです。
たくさんあるので、しばらく楽しめそうです。

2019-07-26
この度はご利用頂きありがとうございます。
人気の花柄等が多くなりますが色々楽しめるような商品にしていきたいと思います。
セルフネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

3 2019-06-28

むむ、これが一枚50円か……
たくさん入ってたくさん使えるんですが、ワンシートが小さくて……
柄も細かく、添え用というか、無難な感じのばかりです
メインに使えるのは20枚中2枚あるかないか
損はしてないと思うんですが、お買い得感もあまり強くなかったので、枚数を少し減らして、代わりに目玉商品を入れていただけると楽しいかもしれません
今後に期待しております

3 2019-05-01

マァマァ
本当は水に浮かして貼るタイプが良かったのですが…極薄でセット販売だった為、試しに購入してみました。
まだ…使用していませんが、色んなタイプが入っているので、楽しみです。

• oharu212さん
  • oharu212さん

3 2018-09-14

1枚にペンの落書きがあった
好みの物、好みでない物、いろいろ入っていて面白いです。しかし1枚に黒のペンで線が書かれたものが入っていました。確認して出荷してほしいです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,870

3 2017-12-04

う〜ん、安い?のかな…
私は使う柄は少なくて、はずれと思ってます。
使う人なら当たりではないでしょうか。

3 2017-11-12

花柄やリップ柄などのポップな柄が入っていました。
かなりお安かったので3セットまとめて購入しましたが、花柄が多かったです。
正直、使わないだろうなと思うような、自分ではチョイスしないようなものが結構ありましたが、5枚100円、お値段を考えるとまぁ使えるものもあったのでいいかな、っていう感じです。
500円の福袋なら買わないけど、ハズレでも100円ならまた買ってみようかなと思います☆

3 2017-04-24

色々な種類が入ってました
うーん、福袋だから仕方ないかなぁ。これから夏に向けてペディキュアで使います。

3 2017-03-15

よかったです♪
先日ミックス10枚入り1500円の福袋を買い、イマイチだったので個別で好きな物を買おうと選んでいたら可愛いのがありすぎて迷い(笑)
特に気に入った数枚とこの福袋が増量になっていたのでこちらを購入。
初心者なのと花系が好きなのでフラワー福袋もよいかな、と思ったのですがこちらにしてよかったです!
お花が多めでしたが、可愛いハートやレース系もありました。
また買いたいです♪

3 2017-02-18

最近ネイルシールにはまり購入してみました。福袋なので仕方ありませんが半分位は趣味に合わない(原色の派手なデザイン)物もあり、好みのものは2.3枚といったところでした。これからは好みのものだけ購入するようにします