• Nico2639さん
  • Nico2639さん

4 2011-09-13

特に希望とかは出さなかったんですが…娘と一緒に使えるものが入っていれば良いなぁ…と思っていたので、可愛い系が多くてその点では満足な方です。ただ、メール便送料無料と書いてあったのに他にジェルシール6枚を一緒に購入したら普通にメール便代を請求されました。

• REOXさん
  • REOXさん

5 2014-02-13

色々な種類のシールがあってお得だったので、小学生の娘用にと購入しました。
可愛い系からクールな感じの物まであって、気分に合わせて使えるのでいいと思います。

4 2013-10-05

たくさん入ってます!
趣味のネイルのために購入。
シールはなかなか割高ですが、こちらの商品はたくさん入っているので大変お得です。
花柄が多いですが、どれも使いやすそうです。
おまけで、スティック×2ついてきたのが嬉しいです♪

5 2012-04-04

リピ
希望どおり(^O^)
前回購入した際、みなさんのレビューを参考に、希望を備考欄に記入。
希望どおりの物がが届いたので、今回も備考欄に希望を記入。
「花やレース、蝶々の可愛い系希望
動物柄やキャラクター物NG」と
全部を希望どおりは難しいかも知れないけど、NGな物は書いてもいいかも〜
届いたシール、ペタペタ貼って爪を可愛くデザインしまーす(^O^)/

5 2012-08-10

大当たり♪
普段のネイルに使おうと思い購入しました。お値段がお値段なのでそれほど期待はしてなかったのですが、私的には大当たりでした!\(^o^)/ どれもすごく可愛いし、使いやすそうな色柄なので嬉しいです(^^)v またリピすること間違いなし!な内容でしたv オススメな福袋です!

5 2011-10-19

お勧め福袋♪♪
レビューを参考に購入しました! エレガント系の白やピンクの配色で薔薇などの花やレースラインを希望と書いたら 全部使えそうなシールが入っていました。ハートやレースもかなり可愛いです♪♪

5 2014-11-26

可愛い系多め?
セールで10枚+5枚の時に購入しました。
他のレビューを見てこれが入っていたらいいな……と思った物は一枚もありませんでしたが(笑)それに似た感じで使えそうなデザインが多くて嬉しかったです♪
自分では選ばないであろう可愛らしいリボンやプードル柄、レオパード柄もこのお値段なら挑戦してみようという気になれますし、普段は使いそうにない国旗柄は野球の応援の時にでも使ってみようと思います。
早速いくつか使ってみましたが、シンプルなネイルがちょっと凝った感じに見えていい感じです♪
次回はバラで欲しい柄だけ購入予定ですが、福袋もまたついで買いしてしまうかも……。
※画像では14枚しか映っていませんが、これに加えて30cmくらいのロングサイズの黒いレース柄が入っていました。こちらも使い易そうで可愛かったです。

5 2013-03-04

捨てアイテムなし!
スイーツ柄×1
リボン柄×3
レースライン×2
フラワー柄×4
バラ柄×2
ハート柄×3
プラス5枚の15枚入りはお買い得でした。
どれも可愛くて、色の偏りもなくて使い良さそうです。
セール中でしたが、到着も早かったです。
またリピさせていただきたいです。

4 2010-03-07

普段使いに
黒の☆は使い道がなさそうです。
でもリボン柄と雪の結晶はとてもかわいく、子供達も喜んでいます。ネイルシールは意外と高いので、これだけ入っていて送料込みの1000円だったら納得かな!!と思います。

5 2009-01-27

これはオススメできます。
私はかなりワガママ(「色は白系、形はぷっくりハート、ぷっくりリボン、お花」と記入しておきました)を言わせてもらいましたが、ほぼ希望通りのものが入ってました。
画像参照なさって下さい。

4 2008-12-29

消耗品を安く、、
花柄が8種、ハート柄2種が透明の袋に10枚入っていました。1枚300〜400円ぐらいするので安いと思います。使っています。好みではないのもありましたが安いのでなくなればまた購入しようかなと思います。私は全ての爪には使わないので10枚あれば結構もちそうです。

5 2009-02-04

以前2000円の福袋を買いましたが、仕事の日につけていっても差し支えない控えめなものが欲しかったので、追ってこちらの福袋を購入♪結果、ものすごく満足!!「希望は受け付けません」って書いてたけど、ダメもとで「黒以外で、ぷっくりしていないものが良い」と書いてみたら、希望通りのものが入ってて感激っ。食品も扱う販売職ですが、全部使えるものばかりでした。またリピしようかな〜(*^^*) 2/5のブログにネタバレしてます。良かったら見に来てくださいね。

4 2015-01-06

可愛いのが。
なんだか可愛らしいのが10枚入っていました。私にはちょっと子供ぽくなってしまうかな?と思いましたが、いつもの半額での購入でしたので満足です。

• hisui_kさん
  • hisui_kさん

4 2014-03-26

どれもかわいい!
5枚増量中に購入。
ネイルをはじめたばかりでとにかく種類がほしい!とはずれも覚悟で注文しましたが、
私的には大当たりでした!
花柄9枚(内、桜っぽいのが2枚)
ハート2枚
レース1枚
ネコのシルエット1枚
バラのエンブレム?1枚
届いたばかりのレビューで耐久性はわかりませんので、★4で。

5 2011-11-04

早速
友人の結婚式に出席することになって、自分でネイルをすることに(汗)
でも、とても不器用なのでラインストーンなどを使ったり、ジェルネイルなんって凝ったことはできません。
100均で事前にネイルシールを買って使ってみたら、簡単にデコれたので、こちらと他の商品を一緒に購入しました。
備考欄に「アニマル柄NG お花やリボンなどの可憐系希望」と書いてお願いしたら、お願いを聞いていただけました。
本当に°・:,。★\(^-^ )♪ありがとうございます♪( ^-^)/★,。・:・°
初心者なので、シールを台紙からはがずのを何個か失敗しましたが、大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール