◎パッケージなしネイルシール 30枚福袋 ア...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ik818さん
  • ik818さん

5 2010-02-20

レビューの良さに惹かれ購入。ダメもとでお花・リボン・ハート熱望!と書いたら入っていました♪使えそうな物ばかりで大満足です。また購入したいと思います。

• WISH8316さん
  • WISH8316さん

5 2013-05-18

夏っぽいデザインのシールが結構入ってたのでこれから使えそうです♪
と嫁さんが言ってます。
注文して2日後には届きました。
梱包もきれいにされていて満足だそうです。

• zinroiさん
  • zinroiさん

4 2010-11-29

希望通りの商品が届きとても満足してます。
包装の事が少し心配でしたが、個人的には問題なかったです。
値段もお手ごろで、一度試してみる価値はあると思います。
お店の方も丁寧でGOOD!

• (^O^)147さん
  • (^O^)147さん

3 2014-02-03

20枚はいって千円で購入!
安いです。
しかも雪の結晶など三種類は必ずはいっているという事!
皆様は希望を出してたみたいですけど、何も希望しないで注文しました。
まだ届いてないので中身は分かりませんが届きましたらまたレビュー書きます。

商品届きました。
ほとんどが花柄
二枚ぷっくりリボン
一枚ドクロ
一枚くさり?チェーン柄
一枚ロココ?
一枚フレンチ
必ずはいってくるシール三枚
おまけは押し花の赤シール
正直使わないような花柄も数枚ありましたが
20枚+おまけ一枚はいってお得です。
シールとシールの間に紙が一枚一枚はさんでシール同士のくっつき防止もしてありました。
けどレビューであげてるシールとかなり被りがあったのでリピしたら被りそうですね

2 2012-06-11

欲しくないシールがほとんどで返品しようと思ったくらいでしたが、自分がしないような新たなネイルにチャレンジしようと前向きに思います。
希望は書かないより書いた方がイイかもしれませんが、絶対期待はしない方がイイです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール