• 5 2020-07-31
  • 満足です。
  • 面白系 4リボン・レース 4きれい系 3花 19お得です!厚みや素材感が色々あるので試すのにうってつけ。たっぷり入ってるから貼ってみてダメだったら翌日とってしまっても惜しくないのが良いです。自分の生活にはどのタイプが使えないかの確認ができました。私はアトピーで無意識でポリポリ肌を引っ掻いてしまうので、ウレタンのようなふわふわ素材はトップコートを塗ってもすぐにもげてしまうので向きませんで ・・・(続きを読む
  • たろあきらさん
  • 3 2020-05-10
  • 30枚とボリューム満点かと思いきや、1枚のサイズが小さい物が割と多かったので、すごくお得感はそんなに感じませんでした。デザインは花等まあまあ可愛い物ばかりだったので、以前別のショップで購入したシールに比べれば使えないと感じる物はそんなになかったので良かったです。これだったら、1枚好きなデザインの物を百均で買った方が良いかなって感じるかなって思うので、もう少し1枚シートのサイズが大きくてお得感があると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 朱金の瞳さん

リボン・レース 4
きれい系 3
花 19
お得です!
厚みや素材感が色々あるので試すのにうってつけ。
自分の生活にはどのタイプが使えないかの確認ができました。
私はアトピーで無意識でポリポリ肌を引っ掻いてしまうので、ウレタンのようなふわふわ素材はトップコートを塗ってもすぐにもげてしまうので向きませんでした。

2020-09-08
ご利用いただきありがとうございます。
いろいろなシールでお楽しみ頂けると嬉しいです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-30

沢山入っていてお得
花柄が沢山あって良かったです。
ネイルをするのが楽しみです。
またリピートさせてください。

• m_12292350さん
  • m_12292350さん

5 2020-07-28

いろいろチャレンジ❗
小さなシートがたくさん入ってました!
いろんなタイプのものが入ってて、お試しにはとてもいい感じです。
キティちゃんや、アナ雪があって、子供のテンションもMAXでした(笑)
7.8枚は使えないなーって感じだってのですが、それでも満足満足でした。
また追加購入考えてます。

4 2020-07-11

ほとんどのシールは台紙の大きさが5センチ程度で、中にはシールがスカスカなものもあります。
(写真はすべて未使用ですが、右側のがスカスカなシート)
私は、爪が小さいので、丁度良いのですが、大きめのシールはありません。
ですが、「これいらなーい」って思うシールは1枚もなくて、選びたい放題なのでとても楽しみです。
ただ、この台紙の大きさでスカスカなものもあって、1100円は高いかなーって思ったので星4にしました。
なので、内容としてはGoodです。

2020-07-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューをいただき、スタッフ一同感謝しております。
30枚入りなので幅広いデザインをお入れしておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
またご入用の際、ご利用いただけましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-18

圧巻の50枚。
正規のパッケージに入った商品も多く『あれ?私、注文間違えた?』というくらい、スゴイ福袋でした。
確かに、“小さめシート”や“くっつき予防のフィルムに全シールを持っていかれてしまった”残念な商品もありましたが、それを前提に、数枚プラスされているのだと思います。
エレガント系、キッズ用、箔あり等あらゆるタイプを網羅。
近頃は、こちらのショップで検索しても在庫切れのネイルシールが多く、『折角のサクラの季節なのに…』とガッカリしていたので、季節柄が入っていたのは、ホントーにうれしい。
大容量に恐縮しつつ、大満足のお買い物!
ご検討中の方は、ぜひ。

• oumi556さん
  • oumi556さん

5 2021-03-21

レジン用
すっごくお得です!
レジン資材として使いました。かわいいヘアピンができ、満足です。

5 2021-01-22

妻に頼まれ購入しました。福袋なので、使いにくいデザインや好みじゃないデザインもあるだろうと思ってましたが、とても可愛いお花が多く、レースも使いやすいです。好みじゃないシールは確かにありましたが、その分少し枚数も多かったですし、妻的にはとっても大満足してました。パッケージなしもごみにならず、とてもいいです。

5 2021-04-03

初めての購入です
趣味のセルフネイル用にシールを探していたところ、こちらの福袋を見つけ購入しました。
発送スピードも商品も大変満足しております。

4 2021-03-24

お得です!
いつも100円ショップで買ってましたが、こちらの方が大容量で大変お得です。可愛くて使えるデザインが多く入っていました。またリピートします。

5 2021-01-08

可愛い
どれも可愛いくてお得に購入でき
大変満足です。

5 2020-12-11

すごくいいです、オススメです!!
どんなのが入ってるのかな…と思って待っていましたが、期待以上すぎて驚いています!!
また機会があれば是非購入したいです、早速友人にもオススメしてきました!!
ありがとうございました(≧∇≦)!!

5 2020-08-13

満足
画像と感想は楽天ROOMのほうに記載しました。よろしければご参考ください。

2020-08-17
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ROOM是非拝見させて頂きます!

4 2020-05-22

デザインも色も様々で、タップリ楽しめそうです。使いやすそうなものが半数以上あり、お得でした。
シールどうしが張り付かないような配慮も嬉しかったです。

2020-05-22
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のご感想を頂きとっても感謝しております。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

絶対買って!
本当良いシールばかり!こんなにコ・ス・パよし、ほしいシール多めは、正直ない!
自分でネイルするようになり、シールを買うようになり…福袋的なのは怖くて(1回失敗してます。)
でもお買い物マラソンだから頼め❗って頼んだのがグット!!!良いのがいっぱいだし使えるのが沢山ある!!
シールはここでこれから買います🎵ありがとうございます。本当皆さん🎵オススメです。

• ayaaya0301さん
  • ayaaya0301さん

5 2020-02-12

かわいい
1枚1枚の間に丁寧に剥離紙が挟んであり、良かったです。子供の工作用として使うので問題なく使えます。

2020-02-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

色々なネイルシールをご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール