パッケージなしネイルシール 30枚福袋 アソ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • ほぼ全部使えます
  • ほぼ全部可愛く使えるものばかりで、ネイルシールなので多少若い人向けかな?というものも多いですがアラサーアラフォーの方でも使えそうな落ち着いたおしゃれなのもあり大変満足です。1枚だけscall rockとかいう英字のものがあり、それはどう使うのか…(笑)と言った感じですがそれ以外はどこかしらに使える箇所があります。自分で選んで買ったとしても全部使えるシートってそんなにないので十分です。1枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • むむ、これが一枚50円か……
  • たくさん入ってたくさん使えるんですが、ワンシートが小さくて……柄も細かく、添え用というか、無難な感じのばかりですメインに使えるのは20枚中2枚あるかないか損はしてないと思うんですが、お買い得感もあまり強くなかったので、枚数を少し減らして、代わりに目玉商品を入れていただけると楽しいかもしれません今後に期待しております ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

絶対買って!
本当良いシールばかり!こんなにコ・ス・パよし、ほしいシール多めは、正直ない!
自分でネイルするようになり、シールを買うようになり…福袋的なのは怖くて(1回失敗してます。)
でもお買い物マラソンだから頼め❗って頼んだのがグット!!!良いのがいっぱいだし使えるのが沢山ある!!
シールはここでこれから買います🎵ありがとうございます。本当皆さん🎵オススメです。

• ayaaya0301さん
  • ayaaya0301さん

5 2020-02-12

かわいい
1枚1枚の間に丁寧に剥離紙が挟んであり、良かったです。子供の工作用として使うので問題なく使えます。

2020-02-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

色々なネイルシールをご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-01

全部使えそうなシールで 満足です。
早く使いたい。

2020-02-03

• hinako4053さん
  • hinako4053さん

4 2019-12-24

リボンや花が半分くらい
ほかは猫や犬、白雪姫などバライティがありいろいろ試したい人にはいいと思います!
私的には8割以上は使えそうだなって感じです。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-06-13

割りと使える物もあったので満足しています。ただ、どなたかの髪の毛?(短いけど太い毛)が1本くっついているものがありました。私自身はそんなに気にしないのですが不快感を感じる方の方が多いと思うので気を付けて下さい。

5 2020-01-22

とても可愛い
使いやすいデザインがいっぱい入ってました
むしろ使いにくいのは1つもなかったです
子供もネイルが好きなので思う存分使えそうです

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただきましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お子様におススメの【キッズ福袋】もご用意しております。
またご入用の際、ご検討いただけましたら幸いです。

4 2020-01-14

娘が喜んでました
どんな物が届くかワクワクでした。
シートの大きさと内容を比較すると、普通カナ?
30枚中使えなさそうなデザインの物は4枚。
次は好きな物を購入したいと思います。

2020-01-15

5 2020-01-06

セルフネイラーです。
利き手にはアートできず、でも単色塗りはイヤなので日頃からシールを使ってます。
私は花など可愛らしいものが好きなので、この福袋は使える物が多かったです。
30枚中3枚同じ物がありました(笑)けど、こちらもまぁ…可愛らしいクマだったので、、いつか使えるかな(笑)

2020-01-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
同じシールが複数入っていたとのことで、大変申し訳ございません。
この様な事のございませんよう、精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-31

しばらく使えそうです
自分でネイルをする時にはそんなに力を入れないのですが、シールひとつで雰囲気が変わるので重宝しています^_^可愛いのがたくさんあって楽しめてます。

2019-10-31
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。

また機会がございましたら、よろしくおねがいします。

4 2019-10-23

お買い得でした!
20枚中、使えないかなと思うのが数枚ありましたが、1枚50円と思えばお得だと思います。
ハロウィンのシールも4枚入っていてどれも可愛かったです。
普段自分では買わないような柄も色々あってマンネリしたネイルから変化が付けられそうです。
福袋は不安が多いですが、買ってよかったです。

2019-10-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

様々なご要望にお応え出来るよう、多彩な種類をお入れするようにさせていただいておりますので、
ご希望に添えないものも含まれることがございますことご了承ください。

その分、価格をかなり抑えてご提供させていただいておりますので、ご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

欲しいネイルシールと一緒買い
ハロウィンネイルシール4枚入り。
3、4割は小さなシートや使いにくいデザインでしたが、『気に入っていたのに、もう売ってないのよねぇ…』というデザインも入っていて、うれしい福袋でした。

2019-09-23
この度はご利用ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

保育園の娘に
休みの日だけのおしゃれに保育園の娘に購入しました!かわいくてサイコー(^-^)

2019-08-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです!
こちらは日本製ですのでお子様にも安心してご利用いただけると思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

コスパ最高!!
2回目のリピです。今回もどれも可愛くて、購入して良かったでです。
おまけも付けてもらって、更に満足度UPです。
週末にしかネイルはしないので、早く週末が来ないかなぁ〜と待ち通しです!
3回目のリピももちろん有りです!

2019-08-07
この度はご利用ありがとうございます。

度々のご注文、本当にありがとうございます。
シーズンに合わせて内容を変えてご提供させていただきたく準備しておりますので、
3回目のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-25

夏デザイン入りを頼みました。夏デザインは20枚中7枚。どれもかわいくて、また欲しくなってしまいます。
普通郵便で届きますが、注文してから着くまでが早いです。
またそのうちリピートします!ありがとうございました。

2019-07-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品をお気に召していただき幸甚に存じます。
福袋につきましては、シーズンに合わせて内容を少しずつ変更しておりますので、
季節・イベントに合わせてお使いいただけましたら幸いです。

今後も色々なイベント等予定しておりますので、ご入用の際はお立ち寄りください。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-07-09

リボン、星、ヒョウ柄など若い人向けですかね。
欲しかった金魚が入っていて、他にも使えそうなのが入っていたので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール