ネイル ネイルアート用品 ネイルシール デ...(スタジオ ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-04
  • 当たりです!
  • 「福袋」だと案外使えなかったりするものが入ってたりしますがこの福袋は10枚とも全て使えるものばかりで大満足です。レビューもかなり参考になりました。一応希望も「リボンとお花」と書いておきました。届いた商品は画像を参照してください。自分が使えるものと子供が使えるものと両方入っていて無駄のない買い物だったと思います。おまけのディズニーシールも子供が喜んでいました。ショップでは定価で売 ・・・(続きを読む
  • potty-0302さん
  • 2 2008-12-26
  • 他店でジェルネイルのキットを購入したので、それ用にレビューも良かったので購入してみました。23日の夕方にポチって、25日に届きました。【ストーン付きネイルシール】と記載されていたにも関わらず、1枚ストーンが付いていない3Dシールが入っていました。最初はオマケかと思いましたが、そのシールを入れて10枚…。これって商品名と違いますよね???ストーン付き9枚のうち、私的に使えそうなのは4枚でした。定価500円のシールなので、残念ながらそんなにお得 ・・・(続きを読む
  • moco2013さん
  • LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2019-06-06

よかった!
5枚ともパール系の上品なストーンシールでした♪
どれも使いやすそうなデサインで良かったです!

5 2018-08-26

全部当たり!
どれもとても可愛かったです。爪の絵にセットしてあり、位置も参考にできてたいへんよいです。

• Big  MAMAさん
  • Big MAMAさん

5 2019-06-23

いつもネールシールで美しくやってるので、こちらの品物は?っと思っていましたが 思っていた以上に私てきには良かったです。
ジェルネイル風ボリュームトップコートで決まり!

5 2019-06-07

運試しに買ってみました!
全部使えそうなものばかりで大満足です!!

5 2018-12-04

とても満足です
迅速な対応をしていただきました!
また、福袋の内容も
とても良かったです!
可愛い❤シールが沢山
入ってましたのでまたリピしたいくらいです!

5 2018-08-14

残念
かなりお安いので、運試しに買ってみました
自分にはあわないのがかなり入っていました。が、楽しめたので星5です(*´ω`*)

5 2018-03-09

久々でしたが…、
福袋は、使いにくいデザインが入っていることも多いので、基本的には、単品で買うようにしているのですが、最近、ストーンや箔のネイルシールを見かける機会が少なく、思い切って購入。
スワロフスキーやターコイズ、箔&ストーンなどバラエティも豊富で、素晴らしいものばかりでした。

4 2017-11-21

素敵
5枚入って素敵なものもありましたが、好みがちょっと違ったなーという印象です。福袋なので仕方ないですね…
なので大切に使います。
可愛い系、綺麗系、クール系などで分かれてて選べたらもっと素敵だなと思いました

5 2017-08-13

お買い得
可愛いシール、キラキラ素敵なシールばかりで使うのが勿体ない感じです。
メール便だから遅いかなと思っていたけど早くて丁寧な対応でありがとうございました。
リピしたいと思います

5 2017-07-30

可愛い(^^)
とても喜んでもらえました!可愛いものばかりでした♪

5 2009-06-24

セルフジェルネイルに
わがままを言って
注文時「会社にもしていけるような大人目のものをお願いします」と備考欄に記入させていただきましたが。。。
届くまでドッキドキでした。
中身は期待どおり大人目でステキなものばかりでした。
バラエティショップやロ○トなどで売っているものばかりだったので、品質も良くすべて日本製で信頼できるものでした。
福袋によって差はあると思いますが、購入したものすべての商品を合計してみたら4866円相当で大変お得でした。
楽天ブログで一点ずつ紹介していますので、良かったら見てみてくざさいね。(ブログ「ジェルネイルに料理に手芸に〜Smile★Life〜 」)
すごく気にいったので、昨日届き今晩使用しました!
なくなったらまた購入したいです。

5 2013-07-07

素晴らしい中身
日本製のシール、やっぱりいいですね!
注文の時は備考欄にいらないテイストのシールとか記入しておくと良いです。
写真載せました。

5 2008-10-12

前回、1000円の福袋を購入してかなりお得だったので今回はストーン付きに挑戦♪
希望は聞いてくれないとのことでしたが、レビューを参考にダメもとで『リボンや小花は苦手です』と書いておきました。
届いた物は花6枚、クロス1枚、蝶1枚、つる1枚、マーブル1枚。
やっぱり少し花が多いかな・・と思ったけど大きめの花ばかりだったし、リボンは1枚も入っていなかったので希望を考慮していただけたのかな?
ストーン付きのネイルシールが10枚送料込みで2000円はかなりお安いと思います。
10/11のブログでネタバレしてます!

5 2010-09-24

5213円分のネイルシールが入っていました。5枚は淡い感じのピンク・ブルー・白の花柄にストーンが付いているもの、4枚はクリスタルとピンクのストーンアート(うち1枚はスワロフスキーのもの)、残り1枚はゴールドとクリスタルのストーン&ゴールド・黒のラインシールでした。どれも使いやすそうなので、とっても満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールストーンシール