2022/09/15
    いわないちばんさん
    これは良い!
    発注してから翌日に着きました、今迄何個かオーバサングラスを使用しましたが、これは軽くて耳の所が痛く成らなくお洒落なデザインでとっても気に入りました。今週末に渓流釣りに行きます、この偏光グラスなら威力を発揮出来ると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/06/22
    54saiさん
    オーバーサングラスとしてとても格好の良いモノでした。 偏光性もよく運転で使っていますがゴルフでも使ってみます
    注文日:2022/06/11
    2016/09/15
    TAKESHIちゃんさん
    車旅に必需品
    私は強度の近視の上、まぶしさにも極めて弱く、しかもトンネル内などの急な暗さも、車の運転に支障があります。今まで使用の眼鏡の上に掛けるオーバーサングラスは、都度外したり掛けたりで非常に面倒でした。この商品は跳ね上げ式のため、その面倒さが解消されました。キャンピングカーで毎年2~3週間、全国を車旅していますが、これで一安心。楽しい旅が出来そうです。ただ、鼻の支え部分の強度が少し弱いかな、と感じています。
    注文日:2016/09/05