5 2023-11-17

子供がミニバスケをしていて購入しました。発送が早く、注文後の次の練習からさっそく使用できました。度数の連絡も簡単にできました。
商品自体もずれたりバンドが緩んだりすることもなく、すぐ慣れたようです。カッコいいと本人も満足しています。

• 5star2012さん
  • 5star2012さん

4 2023-04-12

子供ドッヂ用のゴーグル
即発送ありがとうございます。
ドッヂやってますので、見えずに怪我しないように買いました。
ちょっと鼻が痛いみたいですが、どうにもならないですか??

• Suzu0123さん
  • Suzu0123さん

5 2021-12-20

子供用 スポーツメガネ ゴーグル 度付き
子供用 スポーツメガネ ゴーグル 度付き、
サッカーをもっと楽しめるようにとゴーグルメガネを購入しました。急にサッカー上手くなったと感じました、コーチからも誉められました、ゴーグルにして良かったです。

5 2019-10-12

発送対応がとても良かったです。
週末には使用したいため、店舗に配送確認させていただきました。返答も早く、商品も週末には間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-09-26

早い対応ありがとうございます!
手元に来るまで不安でしたが、到着後すぐ子供に装着したら、凄く見える!と喜んでいました。
ミニバスを始めてから約3年(現小4)ですが、ずっと上達しないことに悩み、よく観察していたら視力低下により周りがよく見えないまま活動しているのがわかりました。
(学校の授業中のみメガネを使用してます。)
子供に指摘したら、自分だけゴーグルを付けるのは嫌だと黙っていたそうです。
でも、コンバースの☆マークとデザインにカッコイイと言ってくれたので即注文。
ゴムバンドでつけやすいのですが、髪がサラサラで(坊主頭だけど)すぐ下がって来てしまいます。
汗をかけばたぶん気にならないかな?
それでも、子供は大変喜んでいるので、度が進んで買い替え時期が来たらまたお世話になります!

• poko5456さん
  • poko5456さん

5 2019-10-11

素早い対応に感謝です
子供のスポーツゴーグル。サッカー競技のヘディングの際、フレーム破損で、今回3度目の注文をさせていただいたところ、度付きレンズへの変更込みにもかかわらず、素早い対応をしていただき、感謝しています。
来週の競技に充分間に合い、有り難く思っています。
ヤンチャ盛りの息子なので、いつ、また同じお願いをするかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-24

子供がミニバスケをしています。
私の地域では、メガネ屋さんにゴーグル眼鏡の実物が展示されていず、着け心地等心配でしたが、商品レビューを見て買うことにしました。
最初は慣れないせいか装着すると痛いと話していましたが、自分なりに位置やバンドの調整等し、慣れると痛みもないようです。
サイズもちょうどよかったです。
値段、物ともに満足です。

5 2020-09-29

サッカーをしている息子に購入しました。初めての購入だったためわからないこともあり、お電話で質問しましたところ、とても丁寧にわかりやすくご対応いただきました。又、急ぎでお願いしましたところ発送も早くしてくださり必要な日に間に合いました。息子もボールが見やすくなったとトラブルもなく使用しています。買い替えなど必要な際はまたこちらでお願いしたいと思います。

• ryu-o95さん
  • ryu-o95さん

4 2019-10-05

小4の男の子でサッカーの時用に購入しました。以前ネットで別の商品を買いましたが頭が痛い、クラクラすると5分も付けられず…スポーツ 眼鏡購入に戸惑っていました。度数も同じでこちらの商品を購入しましたが、クラクラしないし気分も悪くないと本人も喜んでいます。見た目もかっこいいです。ベルトを1番短くしましたが気持ち緩いそうなので星4にしました。

• yumiry73さん
  • yumiry73さん

5 2017-12-20

気に入りました
小学生の息子が、今迄使っていたスポーツメガネは、試合中に頭が痛くなってしまうので、次の大会に間に合うように、急遽注文しました。対応がとても早く、次の大会どころか、練習でも使用感を試せる程、早く送って頂きました。
先日無事に大会が終わり、今回は掛け心地が良く、頭も痛くならずに、最後迄試合に出続けることが出来ました。ありがとうございました。

• siro1945さん
  • siro1945さん

4 2021-10-07

サッカーをやっていて、目が悪いため購入しました。お手頃な価格でしたが、目に当たる部分か少し痛いと言ってました。

• survive75さん
  • survive75さん

5 2021-03-12

小学6年生のミニバスで使用していますが、申し分ない商品です。

• 秀映さん
  • 秀映さん

5 2020-12-21

対応が早い!
迅速なご対応ありがとうございました!注文してから届くまで2日程度で驚きました。試合を控えていたので助かりました。娘も喜んでいます。バスケットボールをやっていますが、ゴーグルをして不便なことはなさそうです。もちろんよく見えるようになりよかったです。

5 2020-11-25

シンプルでカッコいい!
マットブラックでかっこいいです!
バレーで使用してますが、ズレたりすることなく使いやすいみたいです。

4 2020-11-07

小3娘には少し大きかったです。
急に視力低下した小3娘のバドミントン用に、購入した普通の眼鏡サイズと比べて大きいかな?と思いながらも注文。やはり大きかったです。
でもとても使いやすそうな作りでした。もう少し成長したら使用したいと(その時、視力があえばよいのですが、、、)思います。