オークリー ノーズパッド イヤーソック パ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

装着までが大変...
そろそろフラックジャケットの色替えを検討。赤からネイビーに変更しました。仕上がりは大変満足してカッコイイのですが、イヤーソックの取り付けは非常に難儀しました。とにかく滑らない!水で濡らそうが全く歯が立たず、おかげでフレームを折りそうになるし、指の皮が剝けそうになるし...だれか装着のコツを教えてください。

• kemisoさん
  • kemisoさん

4 2019-05-24

ぴったり
購入前に問い合わせ、アドバイスいただいたおかげでピッタリでした。
おまけもつけていただきありがとうございました。
欲を言えば…鼻あてのみをもう少しリーズナブルに買うこと出来たらありがたいです。

5 2017-07-28

見つけた
ゴルフショップで問い合わせたら、生産終了で手に入らないと言われました。楽天で検索していて見つけた時は嬉しくてすぐに購入しました。