2023/02/23
    子ども応援団さん
    安心のできあがりでした
    ネット注文はやや不安でしたが,眼科でもらった処方箋をもとにデータを入れて,出来上がったメガネは見え方など全く問題なく,すぐに使用し慣れることができました。
    注文日:2023/02/20
    2015/02/06
    はじめてネットでメガネを購入しました
    実際にショップに行って購入するのとは違って直接かけて見たり触ったり出来ない為少々不安がありましたが、なかなかアンダーリムのメガネを売っている店がないので思い切ってネット購入をしてみました。本日メガネが届きました。デザインも思っていた通りですし、レビューを書くことでもらえるオマケも良かったです。とても満足しています。購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/02/02
    2017/03/15
    toyota crown baka2001さん
    おしゃれですねー
    最近老眼が進んできた感じですが、視力だけは良いのです。アンダーリムのメガネは少し知的に見えるのかなあ!と感じですね。サングラスコレクションの一つに加わりました。値段が微妙なので星4つとさせていただきました。
    注文日:2017/03/08
    2015/10/27
    インターネットで初めてメガネを購入したのですが、度もしっかり合っていて悪くなかったです。細かいところを言うと、レンズが少しいがんでフレームについていたので、使う分には特に問題はないですが、気になる人はいると思います。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/04
    アンダーリムの眼鏡は近くの販売店には無く、掛けてみて気に入りました。 値段に満足していないため星4です。
    注文日:2015/04/22
    2015/03/02
    ノブノブ6925さん
    満足
    ショップに行って購入するのとは違って直接かけて見たり触ったり出来ない為少々不安がありましたが、なかなかアンダーリムのメガネを売っている店がないので思い切ってネット購入をしてみました。デザインも思っていた通りで、オマケも良かったです。とても満足しています。購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/02/07
    2015/02/24
    メガネやさんに行っても アンダーリムのメガネはあまり置いてないので この商品を購入してよかったです! かけた感じも軽くていいですね(ФωФ)
    注文日:2015/02/09
    2014/07/10
    アンダーリムが欲しくて、購入。 色も優しい感じでよかったし、デザインもいいし、かけやすかったです。 買って正解でした。
    注文日:2014/06/23
    2018/03/28
    見た目はイメージに近かったけど、木目部分のプラスチック感が強くてちょっと残念。 それと鼻当て部分の針金が歪んでました。レンズを入れ替えた時曲がったんでしょうか。左右で眉間への圧迫感が若干違うのが少し気になります。 発送はもっとゆっくりでもいいのでそういう細かい部分の確認をして欲しかったです。返品、交換不可商品なら尚更。 自分で直すのも破損が怖いのでできません。 微妙なとこなので個人的には良いんですが、これでは人にはあまりお勧めできないですね…残念ですが。 物としてはこれから使ってみて確認します。良い物である事を願います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/24
    2018/03/07
    micky-law(みけらう)さん
    初めてのアンダーリム
    架けた感じは良かったです。 使い初めて1週間で架けたまま寝てしまい耳に掛ける部分のフレームとの接合部が折れてしまいました。 修理は取り扱っておられないようで残念です。
    注文日:2018/02/07
    2017/08/15
    チープな商品でした
    フレームはプラスチック製、ネジが外れ修理依頼をしたがすでに生産終了との事でにべもない。安価には理由があります。
    注文日:2017/01/19