☆☆☆ ダテ眼鏡 アラレちゃん めがね ペー...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • ワインブラウンデミ購入。画像より赤みが少ないと思った。持ってるダテ眼鏡はどれもフレームが視界に入って邪魔なんだけどこれは大丈夫。耳の高さと合わないのかかなり耳の上が痛くなるけど丸くてでかい顔がマシに見えるから我慢してつけてる。今時アラレちゃん眼鏡ってどうなんだろうと思いつつ外で使ってる。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • にあわない
  • ちょっとアラレちゃんすぎました笑。似合わなくってお蔵入りです。 ・・・(続きを読む
  • pooh-あこさん

5 2018-07-23

三本購入しました
着用時の画像があったので
たすかりました

4 2018-06-06

購入者のレビューをみて、顔が大きく目と眉が離れている私にも似合うかな〜と期待を込めて購入しました。結果、今までかけていたユニクロのクリアサングラスよりも良い感じです。

5 2018-04-23

大きいフレーム探していましたし、ビックフレームもいい感じです!

4 2018-08-05

すぐに発送いただきありがとうございます。とても気に入りました。

5 2018-06-18

抗ガン剤治療で眉毛とまつ毛が抜ける前に購入しました。
綺麗に眉毛まで隠れるので満足しています。

• shinopunさん
  • shinopunさん

5 2018-01-01

大きいサイズ♫
顔が大きいのでなかなか似合うメガネに出会えなかったのですがこれなら大丈夫かなと思い購入したところビンゴでした(笑)ありがとうございます!

• shifon516さん
  • shifon516さん

4 2017-06-15

大きいです。
ビックリするくらいに速く届きました。かなり大きいフレームです。お顔の小さな女性の方には大き過ぎるかもしれません。まさにアラレちゃんメガネです。こちらのお品物は男性の方に良い大きさかもしれないです。今回購入した3つのサングラスは、どれも素敵です。ファッションや気分に合わせて使い分けしようと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2011-03-15

オシャレ伊達メガネ。
1000円均一のオシャレ伊達メガネです。大きな顔の僕にでも似合うデザインだと思います。ファッションに合わせて使用したいですね。

4 2010-09-05

値段の割にしっかりしていて、デザインも良い。満足です。

5 2015-06-08

めっちゃいい
顔が小さく見えていい感じ!!!ちょっと賢そうに見えるしUVなので運転するときとか、ちょっと外出るときなど便利です。つか、安い。もっと買えばよかった。1200円には見えない。すごく気に入ってます!リピしようかとおもいます!

4 2011-08-05

紫外線をカットさえすればいいからと、大学生の娘が言うので、送ってやりました。サングラスとは思われないみたいで、良く使っているようです。

4 2016-05-31

デミブラウンを購入しました。 面長なので、この形がいいかと思いましたが、外出する勇気が…
お品はしっかりしており、試すにはちょうどいい価格でした。

5 2016-03-02

5 2015-09-05

通勤用に購入♪
自転車通勤で目が乾くため、紫外線カットに惹かれ購入!
良い感じですね♪

5 2015-05-18

満足
価格が決め手で購入しました。
アラレちゃんメガネ。フレームが大きいのでそれなりの重さを覚悟していましたが、軽い!
調整Mでしてもらって いい感じです。
違う形の物も欲しくなりました。満足!