【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 10 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

バーベキュー中 サングラスしたままでしたが
偏光レンズのお陰で 見やすいし疲れませんでした!
主人も運転とゴルフにいいね!

5 2017-08-12

ブラックにしました。軽くて顔にフィットして凄く楽です。運転していてトンネルに入ってもしっかり見えます。この偏光サングラスがあるので、夏が大嫌いな私、このクソ暑い太陽ギラギラの日でも出掛けることができていると思います。

4 2016-09-03

軽くて良いと思います
偏光が欲しくて探していました。
値段も安くいいと思います。

5 2017-06-10

大きすぎず丁度いい感じでした。横から光が入ることも無く車の運転日常に重宝しそうです。

• kameno1816さん
  • kameno1816さん

5 2016-08-28

偏光レンズの素晴らしさを初めて知りました。とてもよく見えます。この値段でのこのデザインとクオリティ、とてもよい買い物ができました。

4 2015-09-13

満足です
日曜日を挟んでたので月曜日配送、隣の県のためか火曜日には到着しました。こんなに早く来るとは!おかげで諦めていた北海道旅行に間に合い、ドライブに役立ちました。
確かにフレームが薄くてその辺に売ってる1000円サングラスよりチープな感じはしましたが、その分軽いように思います。
偏光グラスとしては十分です。高いものは知りませんがそれまで使っていた普通のサングラスよりギラつきがなく見やすいです。

4 2015-12-22

見やすい!
初サングラスだったので、届くまで不安でしたが…
はめてみたら見やすい!
眩しくて見えなかった信号も見えるようになり、朝の通勤時の運転も苦じゃなくなりました。
ただまつ毛が当たってしまう。当たらないようなことが書いてあったので、個人差があるかなと。デザイン的には、モデルさんみたく似合わず顔に対してサングラスの割合が大きくなってしまいました(笑)

4 2015-09-07

サングラスの買い替え
顔の大きさが大きいほうなのでサイズで悩みました。これはフレームの正面横幅が長かったので、こめかみが痛くなることは無くずり落ちず、私にはちょうどよいです。レンズは眉が隠れるか隠れないかの大きさでした。レンズの色は思ったより少し濃かったかな。目はまぶしいと感じると目の周りにメラニンを作ると聞いたことがあるので普段使いにガンガン使います!

5 2016-08-16

偏光サングラス UV
お盆近くに注文したにも関わらず2日あとには届きました。
おかげさまで釣りに間に合いました。
ありがとうございます
デザインも目をしっかりカバーしてくれるほどの大きさでかわいい感じです

5 2016-05-10

サイズも丁度良くいい商品に出会えました。
ゆがみもほとんどないため頭痛がすることもなく大変満足です。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-03-12

少し大きめ&丸四角ぽい形。丸顔の私でも何とか大丈夫でした。ちなみに夫用にPY-5(少し小ぶり、少し吊り上がり型)を購入しました。

5 2016-01-20

パソコン作業をする際に、眩しくて目が痛くならないようにと本製品を購入しました。
長時間着けていても頬骨付近が痛くならないので、かけ心地的にも満足しています。

5 2016-01-15

すぐに届きました。
すごく軽くて驚きました。
カーブも顔にフィットします。
ゴルフの時に使うので、フィット感は当たりでした!
お値段も安く、よい買い物ができました。

5 2015-12-04

梱包も丁寧で、発送も早く、すぐ手元に欲しかったので助かりました。また気に入ったサングラスがあれば是非また利用したいです。

4 2015-11-15

決して高級品には見えませんが、形も良く軽いので使いやすいです。