【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 10 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

レンズが大きすぎず、軽くて気に入りました。
他のレビューにあるように、確かに安っぽく見えますが、車を運転するときに使用するには問題ないです。
見え方も満足です。

4 2018-09-24

遮光がとてもいい。
値段の割に見えやすい。

4 2018-08-01

形違いをリピート購入です。
車の運転用に購入しました。
眩しさも軽減されて、でも視界は良好です。
鼻が低いので跡はついちゃいますが…(笑)

5 2018-07-18

運転用に黒い方を購入しました。眩しすぎて目がしょぼしょぼしてたのがなくなりました。

5 2018-07-09

役に立ってます!
運転することが多く、偏光サングラスを探していたのですが、女性向けはなかなか無く、やっと見つけてから愛用させて頂いております!
お値段も安く作りもしっかりしてましたので、長く使えそうです☆。.:*・゜

5 2018-05-25

母用にブラウンを購入しました。軽くてかけやすく、見えやすいとのことでとても良かったです。

4 2018-04-29

リピート購入 見やすくかけ心地いいので 旦那もゴルフで仕様してます。

5 2017-08-12

ブラックにしました。軽くて顔にフィットして凄く楽です。運転していてトンネルに入ってもしっかり見えます。この偏光サングラスがあるので、夏が大嫌いな私、このクソ暑い太陽ギラギラの日でも出掛けることができていると思います。

5 2017-06-10

バーベキュー中 サングラスしたままでしたが
偏光レンズのお陰で 見やすいし疲れませんでした!
主人も運転とゴルフにいいね!

• ys62さん
  • ys62さん

4 2017-08-27

このタイプは2度目の購入です 最初に購入した物は扱いが悪く目の部分キズが大きく見にくくなりつい最近PY15を購入し使用してましたがほおが当たり睫毛も当たり化粧がついてしまって使いにくくまた此方の商品にしました
軽くて横から光が入らず夕方になっても良く見えるしフィット感もこの型が一番いいです ただケースがダサいので星1減らしてますオシャレなケースがいいかな 因みにケースなしで安くして頂けるともっと嬉しいかも…ね

4 2018-02-27

満足です
ヨーロッパ旅行用に購入。
ブランドにはこだわらないのでこれで十分です。

4 2018-01-07

車を運転する際に使用しようと購入しました。
私にはピッタリでした

5 2017-06-10

大きすぎず丁度いい感じでした。横から光が入ることも無く車の運転日常に重宝しそうです。

5 2013-08-06

角膜を傷つけてしまったので仕方なく購入しました。晴れた日だけ使用中です

5 2013-07-25

ブラウン購入しました。 いいです!
目から入ってきた紫外線により肌が黒くなることや目の病気になることを知り、紫外線から目を守る為にサングラスを探していました。
はじめはかけてもいないサングラスを買うことに抵抗がありましたが、素敵なモデルさんの写真とレビューを読んで購入を決めました。PY−5とPY−10どちらにしようか迷ったのですが、PY−5は少しつりあがった形でクールですがイカツイ感じ、PY−10は丸みがあってもう少し優しい感じに見えた為、PY−10とレンズが大きめで女性らしい感じのPY−13をひとつづつ購入しました。どちらもお気に入りです!
商品はサイズの調節を細かく指定できた為、セミオーダーのようにフィット感がいいかけごこちのものが届きました。
レンズは大きめで視野が広く、色は濃いのですが、かけてみると視界がくっきりして明るく見えます。
車の運転や通勤に重宝すると思います。
立派なサングラスケースを送って頂き感謝でした。