4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-28

発送が早くスムーズに商品も届きました。ありがとうございました。また、購入させて頂きます。

• pikkoro1947さん
  • pikkoro1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-11-02

跳ね上げ式 PPS-5 偏光レンズ スポーツサングラスの仕様付けは摺動部が頑丈に設計されていて良い。あるメーカーのはメガネ部はサングラス部は変えられるがリブの強度が弱くすぐに折れる。

4 2015-06-24

バネ蝶番に関して
車の運転には問題ありませんが、自転車の場合 やや緩いのかちょっとずれます。

5 2014-06-01

今まで使っていた物よりとても軽く、豪華なケースも付いてます。

4 2017-12-02

海釣りに使います
3か月ぐらい使ってみないとわかりませんがサビるか心配ですがこんな商品を探してました

5 2013-02-14

使用感は最高です。
スキーでの使用とドライブ用に購入しました。
ドライブ中の眩しい光も問題ありません。
長く装着しても疲れ知らずです。

5 2021-11-21

プレゼント用に購入しました。ハードケースがとても立派でしっかりしてます!跳ね上げができるととても喜んでくれました!

5 2021-07-20

早速の対応ありがとうございます。野球の審判で使用してますが、はねあげ式なので状況にあわして使用してます。満足してます。ケースもハードで丈夫なので安心です。

5 2021-04-29

イメージ通りの品物でした。使うのが楽しみです。おまけのケースもしっかりした作りの立派なもので大変満足感が高いです。

5 2016-02-21

ドライブ&趣味用に購入しました。さっそくトンネルの多い伊豆方面のドライブで使用しました。トンネル通行時に外さなくても良く、また、バネつるを採用している為か、掛け心地がソフトでフィット感も良く、長時間の使用も気になりませんでした。全体の作りもしっかりしていて大満足です。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2015-08-30

いい感じです!
山陽道はトンネルが多くサングラスを着けたり外したりと苦労していましたがこれで助かります。
色の濃さもちょうど良い感じです。

5 2015-08-25

ドライブ用に購入しました。最初見た感じでは今まで使用していたものより濃いめかなと感じましたが、かけてみると明るさは適当で軽いのとバネ蝶番のおかげか長時間かけていても疲れはありませんし、跳ね上げ式はトンネル等重宝します。

5 2015-06-26

父の日用のプレゼントで購入しました。気に入ってもらえたようです。

4 2015-06-13

色・デザインともに気に入りました
商品の色・デザインともに大変気に入りました

5 2015-03-10

跳ね上げ式なので 暗く感じるとこでは 上げることができ便利です。
しっかりしていて長く愛用できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス