5 2024-03-26

カラー:COLOR:5B

最高
2種類とも同時購入しました。結果、大正解。顔の大きい私でもいい感じです。
かけ心地最高です。
運転も非常に良い感じ。あとは釣りで試してみます。

5 2022-08-06

丁寧な梱包ですぐ届きました
旦那さんにプレゼントしたのですが、本人は頭が大きい(市販の帽子とかもサイズが合わない)ことを気にしていたのですがバネ蝶番?のおかげで締め付けもなくかけられると言ってました◎釣りやドライブに使ってくれています。また機会ありましたらよろしくお願いします!

5 2015-06-18

予想通りでした。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
主に、運転する時に使用しようと思います。
バネ蝶番が気に入り購入しましたが、締め付け感がなくかけ心地も最高です。
偏光レンズで液晶が見にくいときいていましたが、気になることはありません。

5 2015-06-12

いいです
偏光グラスは初めての使用ですが、使用感はとてもいいです。
ギラツキなし、目が疲れない。
フレームにバネが入っているので、かけやすくずれにくいです。
偏光グラスの特徴なのか、液晶画面は二重に写るというか虹色に見えるときがあります。

4 2015-06-11

父のプレゼント用に。
少し早いですが父の日のプレゼント用に買いました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2014-09-17

ドライブ用にブラウンを購入しました。思っていたより暗かったですが、目の疲れはかなり軽減されました。トンネルや夕暮れ後の使用は厳しいです。軽くてバネ蝶番のため、かけ心地もよく満足しています。

4 2014-08-21

軽い!
疲れないよう軽さ重視で選びました。
とても楽です。メガネショップで選んだものとあまり変わりません。
思ったより色が濃かったのと収納に幅をとるで−1の☆四つ
もう少し色が薄いのもほしいです

4 2015-05-26

軽くてつけ心地良く見やすい
非常に軽くてつけ心地はいいです。
濃すぎることはありませんが、若干色味が濃いです。
明るいレンズが欲しい人には向かないかも。
ただ、ARコートがしてあるので映りこみは殆ど無いです。
私は明るいサングラスが欲しかったのですが、ARコートにも引かれたのでまずはこちらを購入してみました。
晴天の外ではこっちもかなり見やすいです。

• eiwadaさん
  • eiwadaさん

4 2019-09-09

バネ蝶番良し
以前の樹脂フレーム(つるの部分ではなく)が破損し(2回も)メタルフレームを探していました。バネ蝶番が開きすぎを吸収し、フレームにムリな力がかからないですね。バイク時のヘルメットにもすんなり入り、満足しています。樹脂のはつるの部分に幅と厚みがありましたからね。

5 2014-08-07

運転用に購入しました。軽いので大変満足しています。

5 2014-08-01

ブラウンを購入。
暗すぎなく、軽くていいですね。
ドライブに役立ちそう。

4 2014-05-15

今日届きました
商品の発送が早くて良かったです
釣りに使うつもりで購入したんですがデザインもよくハードケースもしっかりしていて満足しています。

4 2014-04-26

ドライブ用に購入。なるべく色がうすいのを探していましたが思っていたよりも
ちょっと濃い目でした。耳に掛けた感じはとてもいいです。

4 2013-07-03

気に入りました。
ちょっと予想より大きかったので-1。

5 2013-06-04

偏光グラス
偏光グラスというのを試してみたくて、でも結構な値がするので気に入らなかったらどうしよう…と悩んでいたところ、こちらで激安!と見つけました。
確かに、ギラギラ感が結構抑えられて見える気がします。
夫用なので、デザインも普通にいい感じだと思います。(本人はとても気に入ってるようです)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス