5 2023-09-02

カラー:1C:ブラック×レッド

小学2年生の息子用に購入。届いた実物を見ると小さいように感じましたが、ちょうど良かったです。
デザインも格好良く、息子が気に入ってました。

5 2023-07-20

9才小柄な男子がつけたところ、ぴったりでした。日焼けすると目が痛いというので購入。ランニングするときに使います。

5 2022-08-04

日光で目が赤くなる子供に購入。雲の日は見えにくいと言ってましたが、晴れの日は見易いとのこと。目の赤みも少しになりました。その後は眼鏡になったので、使用してません。ただ、少しでも子供の目を守ってくれて感謝です。

• さき6093さん
  • さき6093さん

5 2022-06-28

小学二年生の息子に購入しました。サイズ感はちょうど良かったです。本人もカッコいいと気に入ってくれました。今からの季節に活躍しそうです

4 2022-04-26

JINSもZoffも子供用は売ってないと言われたのでネットで探しました。
サイズも丁度良く子供も気に入っています。
横のカーブもいい感じで動いてもズレにくいようです。

4 2023-04-01

良いです!
7歳の息子用に購入しました。商品を見た時は、小さい…と思いましたが、かけてみるとピッタリでした。幅が広がるので、比較的どの子でも合うのではないかと思います。
かけてみると眩しさなく、物もよく見えるようで本人も気に入っています。

5 2022-12-22

日差しが強い時のために購入しました。
子供はカッコいいと言って喜んでかけてくれます。

4 2022-07-20

友人の息子の誕生日プレゼントに赤色を購入しました。写真通りです。配送の梱包はシンプルですが安全で、無事に届きました。ありがとうございます。
まだ渡せていないので使用感はわかりませんが、見た目はかっこいいです。

5 2022-05-31

柄が広がるので4歳の頭の大きな息子にも入りました。
マットな質感がかっこいいです。

5 2022-05-27

細身体型の11歳と普通体型の7歳の子供にそれぞれ購入しましたが、ピッタリでした。本人達も大変気に入り、鏡の前で何度も確認したりポーズを決めたりです。ありがとうございました。

4 2015-04-11

対象年齢5歳からということで、少し大きいかなと心配しながら、でも性能と長く使えることを期待して4歳前の子どもに購入しました。
顔正面から見ると、顔の幅よりもサングラスのほうが少し大きいけれど、ずれてまったくかけられないほど大きくもなく、帽子の上から使ったり、少し工夫すればちゃんと使えそうです。
以前からも親のサングラスに興味を持っており、今年登山に行く予定もあることから、子どものものも購入、本人はとても喜んでいて、山でもきっと喜んでつけてくれるだろうと思っています。
レンズも黒すぎることもなく、子どもにはこのくらいがちょうどいいかなと思います。
大事な目を守るため、良い商品が購入できうれしいです。
ケースもとても丈夫なもので、サングラスが傷つかないようにしっかり守ってくれそうです。

• toshi199さん
  • toshi199さん

5 2013-10-05

お気に入りです
小学1年生(早生まれでまだ6歳)の娘に、ASJ−2A
小学4年生(早生まれでまだ9歳)の娘に、asj−1Bを購入しました。
テンプルが柔らかく、顔にフィットしている様で、小1の娘いわく、
ゆるくもきつくもなく、ちょうど良いとのことです。まだまだしばらく
使えそうです。
小4の娘は、普段、子供用のサングラスは小さくて、少し大きい大人用を使って
いるので、サイズが心配でしたが、テンプルが広がるので、問題ありませんでした。
色もそれぞれ自分で選べたし、レビューで頂けるケースは大人仕様なので、
大変満足しています。
ドライブはもちろん、スキーにも持っていくと、今からスキーモードばりばり
です。画像は下の娘です。

5 2009-06-27

夏のキャンプや登山用に購入しました。おしゃれっぽいものを欲しがっていた小三の娘ですが、実用的なこちらにしました。届いたものを見て子供も気に入ったようです。主人の釣りに付き合うにもちょうど良さそうです。
大きさもちょうど良かったようで内側のラバーのおかげもありずり落ちもなさそうです。大人の女性でも使えます。

5 2022-04-16

ドンモモタロウ
4歳児息子のために購入しました。フィットします。戦隊のドンブラザーズがサングラスで変身するので、イヌブラザーっぽいブラックが欲しかったようなのですが、売り切れだったので、ドンモモタロウの赤で落ち着きました。

5 2011-07-21

今日 届きました!
これから ガンガン活躍してくれる
アイテムですね!
ケースも しっかりしていて
買って良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス