子供用スポーツバンド キッズ スポーツ 眼...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-07

フィット感抜群に
キッズサングラスを先行で購入したものの少し大きくてズレてしまっていたので、こちらを購入しました。とっても頭にフィットしていい感じです。

4 2019-05-09

娘がスポーツする時用に購入しました。
最初は着け方がわからないと言っていましたが、最近は使っているのでいいようです。

5 2019-04-05

バンドの位置をどの位置にしたら正解かわからないですが、これまで気になっていたズレがなくなり満足そうです!

5 2018-02-19

黒を公園に
野球でキャッチャーをやってる息子へ。スポーツ眼鏡も持ってますが、普通の眼鏡にこちらの商品を付けたのでも充分野球出来るようで
気に入ったようです。

5 2018-09-17

陸上をやっている小学生の娘に黒を。
顔が小さめなので、年の割には小さいものを探していたところ、こちらにたどりつきました。
着け心地も良いそうです。
発送も早くて良かったです。
ありがとうございました!

4 2018-01-31

二回目購入です。今回は2つ購入しました。色のバリエーションがあって、キツめでしっかりメガネをキャッチしてくれます。

5 2018-01-27

他社のは太くて気になるそうで、こちらのを使用しています。

4 2018-01-03

なかなか店頭で売ってなかったので、格安で買えて良かったです。使ってる本人も喜んでます。また次買うときもここで購入する予定です。

5 2017-09-06

もっと早く買えば良かった
着脱も自分で出来て、ズレなくなったので直す必要も無くなって子供も喜んでいます。

4 2015-06-28

夏遊びにサングラスを使うので・・・
水遊び中にサングラスがずれてしまわないように、と思い購入しました。
色も写真どおり、きれいな色です

4 2012-07-14

子供のサングラス用
子供のサングラスが大きすぎたので買いました。グリーンしかなかったのが残念です。髪の毛が長いので、つけにくかったです。でも、サングラスを買い直すよりは安いので満足です。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2010-03-22

子供用に
花粉用のメガネ用に買ってみましたが、あまり必要なかった気もします。子供は気に入ってつけてるので、まあよいと思います。

3 2018-10-21

良いものだとは思いますが
少し値段が高いのかな と感じました。
機能的には問題なさそうです。

1 2017-11-19

金具が痛い
子供が使っていましたが、最初から金具があたって痛いと言い、緩めにつけることになったためズレ防止にはなりませんでした。
何日か使って、金具が当たる所が腫れてきたため、結局使わなくなりました。

3 2017-10-10

子供のメガネ用に
遠視のメガネ用に保育園には必須のため購入しました。可もなく不可もなく子供も嫌がらずつけています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ストラップ