4 2022-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに納品されました。
彼女へのプレゼントで買いました。
とても似合って彼女にも喜んでもらえました

• west2240さん
  • west2240さん

4 2015-04-23

使い勝手のいいサングラスです。
おしゃれなデザインで、大変使い勝手の良い商品でした。視界も良く鼻の高さ等も調整でき手放せないサングラスになりました。

4 2015-03-26

よく見えた
今回 釣りをするために購入しました。海の反射も抑えられ、よく見えます。風の強いときもしぶきが目に入らず防げます。私は、頬にもあたらずサイズもちょうど良かったです。ただ長時間かけていると少し耳が痛くなります。でも軽量で値段もまあまあなので星四つにしました。

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

4 2015-06-10

長時間を屋外で過ごすと、紫外線で目が痛くなるので春〜秋にかけてはサングラスは必須です!…が、軽くてズレないサングラスがなかなか見つからず、適当なサングラスでごまかしてきました。こちらを購入してやっと少し落ち着きそうです。軽いしズレそうにないしメガネの上部分が眉の周りに当たったりもしなさそうだし、今まで使ったサングラスでは一番快適そうです。サングラスをかけると少し目が怖く見える?のがちょっとアレですが、贅沢を言いだすとキリがないのでそこは妥協です。色はフレームが黒、つる部分が濃いピンクのにしましたが、かけてみると意外に地味に見えました。

4 2012-04-11

前買った、ブランド物のサングラスより軽くフィットして
とてもよかったです。
ハードケースも思ったより丈夫そうで良かったです。

5 2014-07-18

LADYGOIF EH
家内用に注文しました。
開封してすぐ、現品のピンクのフレームのデザインと色がマッチしていると喜んでくれました。
偏光レンズの色とバランスが良いとも言っております。
夏ゴルフは、行きたがらないので、このサングラースでいいプレゼントが出来ました。

• taxman393さん
  • taxman393さん

5 2014-06-28

満足です(^O^)
品物はすぐに届き、二女のフィッシング用に購入しましたが、デザインも機能も良さそうで大変気に入ってます(^O^)
早速、釣りに行きます(^O^)

5 2014-06-22

妻のために購入
ゴルフデビューする妻のために購入しました。
まだラウンドで使用していないので使用感はわかりませんが、視界があまり暗くならないところが良いようです。
軽量で不用意に置いておくと壊してしまいそうなので、ハードケースが付いて来て助かりました。

4 2014-05-30

彼女にプレゼント
自分が釣りをやってたこともあり、今度彼女も釣りをしたいとのことだったので、偏光サングラスをプレゼントしたところ大変喜んでもらいました。

• shプータさん
  • shプータさん

4 2014-05-17

満足
妻へのプレゼントに購入しました。デザインも良くゴルフの時、紫外線対策に欲しがっていたので大変喜んでくれました。

5 2014-03-22

良く見えます
車の運転用に購入しました。
これまでは普通のサングラスを使用していましたが、視界が黒くなり運転には適していませんでした。
この偏光サングラス、とっても良く見えます!
2時間程運転しましたが、光のまぶしさがかなり軽減されてとても良いです。
これから必需品になりそうです。

• ブン765さん
  • ブン765さん

5 2014-03-12

家内用に買ってあげました。軽い上にすごくフィットしていると喜んでさっそく使ってます。特に夕方の西日のまぶしさに効果てきめんらしいです。

4 2013-10-08

満足しました
この品質で送料込!
満足です!
また利用したいです

• tm_yamaさん
  • tm_yamaさん

4 2013-09-29

妻の軽スポーツ用に
妻がトレッキング・ウォーキング等に使う目的で購入。顔の小さい妻にはちょっと幅が大きめでしたが、軽量でしっかりと紫外線を防ぎ目の保護には十分役にたっています。値段の割にはお勧めできます。

4 2013-07-31

ゴルフで使ってナイスプレーができました^^
ゴルフで使いました。
レンズの色が濃すぎず薄すぎず丁度良いので、日光の下、目にも優しく
軽いのでプレーに影響なく使えました。
スタイリッシュなデザインも気に入っています。
難点を言えば、ノーズパッドの跡が付いてしまうことです。
でもまあお値段からするとほぼ満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス