【3本買うと送料無料に!】メガネの上から...(サングラスハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2009-06-23

助かりました
10年くらい前にコンビニで買ってずっと愛用していたものがとうとう壊れしまいました。今回ほぼ同じ物が見つかったので助かりました。
前と同じミラーを注文したのですが、前に持っていたものよりもかなり色が薄く、もう少し色の濃いものにすればよかったような気もします。そのかわり吹雪の日などにも使えそうですのでよしとしましょう。
大きくて重いのですが、クルマの運転のときのみに使うので特に問題ありません。でも長時間使っていると重さのせいか、耳が痛くなります。
それでも気にいっているので構いません。

• Fire59さん
  • Fire59さん

4 2009-10-28

運転用
運転用に購入しました。めがねをかけているのでサングラスがつけえなかったので購入する気になりました。
使用しているめがねが大きいのでなかなかあう物がなかったのですが、この品物は何とか上からかけることができました。難点をいえば色が少し薄すぎることです。(他のレビューに黒は暗すぎるとあったのでこの品物を購入しました)。また入れてあった袋がすぐに破けてしました。

4 2008-06-18

オーバーグラス
たしかに、大きいし少し重いですが、
うちの家族全員車では要メガネなので 車に置いといてみんなで使えます。 歩くときは… ちょっと使えません。