1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-20

【カラー】:Black/Silver(001) | 【サイズ】:L/XL

息子がこのマスクじゃないと駄目だとずっと使ってます。今まで他のお店で購入してましたが
こちらのお店が1番お安いんじゃないかと思います
ヨレヨレになったらまた購入したいです

• refrain-1さん
  • refrain-1さん

4 2024-04-20

見た目は良いし、フィット感もあります。自分は顔が大きいからか少しだけきつく感じます。

5 2024-03-15

【カラー】:Black/Silver(001) | 【サイズ】:M/L

前にグレーを使ってた時から、また欲しいと思ってました。密封性が高く安心して使用出来ます。

4 2024-02-15

商品性能に満足です。眼鏡が曇りにくかった。

5 2024-05-14

すぐついて使用してます!扱いやすくて良かったです!

5 2024-04-19

息子の部活用に購入しました。
耳にかける部分がキャシャに見えて洗濯して干すと伸びるかと思ったら、とても丈夫な上に形崩れもせず安心しました。
激しいスポーツにもかかわらず、通気性も良いみたいで満足です。
替えようにリピしました。

3 2024-04-10

まあまあです。
見た目が格好良く、フィット感もあります。ただ、やはり眼鏡が少し曇ります。

3 2024-03-31

型良し、着け心地は、、、
ワイヤー入りで、鼻、頬の形にフィットするのは良い。内側はサラサラというよりかはペタペタ引っ付く感じがある。
夏場や運動時にはあまり適して無いように感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアフェイスマスク