【コパ公式】骨盤整隊 カシャーン (M/L/XL).. .(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月12日20時00分〜2025年01月07日10時01分
9,900円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

引き締めがスゴい
しばらくの間、使用してみての投稿です。
引き締まりがすごいです。
自分で締め方も調節できるのが良いです。
紐を引っ張れば誰もが「おー」という声が出ると思います。
(我が家の娘たちも他の人も皆、同じ反応で、面白かった)
ただ、身体には凹凸がありますが、この骨盤ベルトはゴムの部分は無いので、単に締めただけでは隙間もできるので、私は骨盤の斜めの角度に合わせて巻いて締めています。
とにかく骨盤を締めたい、という方にはオススメ。
女性は歪みが出やすく、又、出産でも骨盤が開くので、しっかり固定できることは間違いないです。
私は購入して良かったです!

5 2021-01-15

締め付けていないのにキュッと引き締まった感じです。ウイークデーに仕事に使ってみてどうなるか、早く確かめてみたいです。

• 0220souさん
  • 0220souさん

5 2020-12-09

非力でもしっかりと腰回りを締め付け固定してくれるので痛みの軽減に効果抜群。

5 2020-12-05

商品の状態は、良好です。説明文通りの商品です。

5 2020-12-25

ウエスト締まりそう
風と共に去りぬのスカーレットがウエストをギュウギュウに締め上げる場面を彷彿とさせます
あれは召使の太った女性が力一杯引っ張るのですがこの品は自力で軽々と引き締められます
あっという間にウエストは細くなります。持続するかはまだ不明ですがダイエット効果も期待できそうです

5 2020-12-18

腰ベルトの今までになく、評判が良かったです。カチッと感がいいです。

5 2020-12-17

腰痛に悩まされていましたが、ビックリするくらいの締め感で骨盤の位置が変わるのがわかり、痛みが軽減しています。装着してる間は骨盤の位置が正常なのか痛みがなくなります。購入して良かったです

4 2020-12-09

ぎゅっと締まって 心地は良いです。ただ立ち仕事には良いけど・・座ると固いところが当たって痛い。

• 0808chikaさん
  • 0808chikaさん

5 2020-12-09

2日付けただけで、すっかり良くなりました!
また調子が悪くなったらつけようと思います。
知人に紹介したら、欲しいと言ってましたが、欠品中との事で、在庫があれば購入するべきですね!

3 2020-12-21

テレビで紹介されていて衝動買いです。確かに締め付けは強いのですが腰が安定しているようには感じられませんでした。

• Awesome35さん
  • Awesome35さん

3 2020-12-17

ズレちゃう
ぎゅっと締めると姿勢が良くなって良いです。
立ったままだと持続してくれるかもしれないけど
座る時間が長かったり立ったり座ったりしたら私の場合は上にどんどんズレて大変なことに・・・
出先ではなかなか付けられないのが残念です。

3 2020-11-24

腰痛で病院で作ったコルセットが傷んできたので購入してみた。
2週間程使った感想は、確かに締め付ける力が凄いです。グイグイ締められます。
用途が違うから仕方ないんですが、コルセットのように固定感は無いです。
お腹側はメッシュ生地だけなので、自由に動けます。
腰痛で腰の動きをある程度、固定や制限したい方には不向きです。

2020-11-25
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また所品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、商品改良に努めて参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-11-23

巻いた後、確かにギュッと締まります。ただ分厚いため巻いた後ズボンのウェストが締まりません!
大きめを購入と書かれていたので大きめを購入しましたが、締まるためマジックテープ部分が余ります。通常サイズでいいと思いました。

2 2020-11-11

テレビで見て、思わず購入しました。ヒモでギュッと締める感は、軽く締めれるので『おぉ!』と、なりましたが、肝心の支え感は微妙でした。。。腰の反りにフィットしないので、隙間があります。普通の腰痛ベルトの方がいいです。ちょっと期待もあっただけにガッカリでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用