【コパ公式】Gゼロマルチシート 腰の負担を...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる

4 2020-09-23

効果ありました。
G ゼロマルチシート(背もたれ付き) を購入しました。車の運転を1時間以上した場合 車から下りる際 仙骨辺りに ズキッと痛みが 必ず走っていました。
最初は 半分クッション 半分背もたれで 使用しましたが 痛みは7割くらいありました。
二つ折りにして(背もたれ無し) 使用した所 痛みが走る事は 全くなくなりました。
私の場合 厚さ3センチではダメで 6センチ必要でした。 1万円で 痛み無く運転出来る様になり 私に取っては ありがたい買い物になりました。
無重力感は 良くわかりませんでした。
効果があり 星5にしたかったのですが 2枚重ねにて 効果ありなので 星4にしました。

5 2020-10-08

旦那に
パパがタンクローリーに乗っていて。直に衝撃がきて腰や背中が痛いと言っていたのでプレゼントしました!とてもいい感じと言ってましたが。使い続けたらどうなんだろう??

5 2020-09-27

お尻が痛くなって長い時間座るのが苦痛に感じた為探していた所これを見つけてよさそうなので買ってみた
座る時にも寝る時にも使用していますが、腰やお尻がかなり楽に感じてます
良い感じです

5 2020-09-12

フワフワ
プレゼント用に購入しました。
クッションがとても良いらしく大変喜んでもらえて嬉しかったです。
背もたれもあるのがとても好評でした。
持ち手が付いていて携帯できますが女性には少し重く感じるみたいでした。
倍の魅力がよかったのに予想外でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション