【コパ公式】ゴムポンおしりつるつる 2色展...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-25
  • 二の腕やお尻のザラザラが気になっていたので此方を使ってみることに。はい!1回目で肌のツルツルは実感出来ました!ビックリ!洗い心地は普通のタオルの様なのに…ザラザラや色素沈着は多少は軽減しましたが完璧ではありません。使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-02
  • ザラツキは消えない
  • 使ってみても実感が感じられないし水で濡らし擦ると、ギシギシ感があり、よれてミトンが動き、体を擦りにくい ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

思ってたよりも「使いやすいです。満足です。

4 2020-04-25

強力です!
二の腕の鮫肌が気になっていたので試しましたが、すぐによくなるわけではないですが触った感じは激変です。
タオル式はあまり効果が感じられませんでしたが、ミトン式は強力です。

5 2020-09-14

こいつは良いものですね。
肌が整います。
そもそも肌が強めなのでこれぐらいの硬さで充分、ほぼ全身に使えました。
100均のアカスリミトンが絶望的な耐久度の低さだったので、これぐらいしっかりしていると使いでがありますね。
二の腕の裏、お尻、胸など各部位に使えます。

5 2020-09-09

ひじ、膝用に購入しました。こすっても痛みはなく、いい感じ。黒くなったひじはすぐには綺麗にならないがだんだんと薄くなってきた。足のすねにも使ってみた。つるつるになって嬉しいです。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

4 2020-09-05

1番強力との事でこちらにしました。通販で見たような一回での驚くことはそんなにありませんが続けると良さそうです。

5 2020-06-28

期待以上の効果、お尻も肘も綺麗に
あまり期待してなかったのに、すごいです。
長年、気にしていた、肘の黒ずみ、1回で綺麗に。
お尻のザラザラもスベスベになりました。
お試しあれ。

5 2020-06-25

はい!1回目で肌のツルツルは実感出来ました!
ビックリ!
洗い心地は普通のタオルの様なのに…
使い続けてみようと思います。

5 2020-06-18

ザラザラがツルツルに! 毎日洗ってるのになんでこんなに違うのか💦

4 2020-05-17

二の腕とお尻のブツブツが悩みで、お試しで購入しました。レビューの意見は二つに分かれてましたが、私は1度使っただけでツルツルになりました!保湿もしっかりして、色素沈着がなくなることまで期待して、使い続けたいと思います。

5 2020-05-04

期待大の製品です
TVで見て購入しました。
まだ数日しか使用していませんが、少し肌がすべすべになったようです。
しばらく続けてみます。
効果があればまたリピートしたいと思います。

5 2020-11-22

お肌ツルツル
かんたんに使えてお肌ツルツルになります。

4 2020-11-18

ほんとに撫でるだけでつるつるになりました。手袋型なので撫で易くて使い勝手も良かったです。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2020-09-28

迅速に対応していただき、本日受け取りました。

4 2020-09-16

肌触りが明らかに変わりました。しっとりツルツルです!
続ければよくなるのか、完全にピカピカ肌になれば☆5!!

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2020-09-12

主に二の腕に使っています。
つるつる。。。にはまだなっていませんが、つるつるになるまで使い続けたいと思います。