【全品ポイント5倍!!】Gゼロインソール 22c...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

Gゼロインソール
散歩用、ハイキング用、ランニング用。
使い分けして使って見ました。
散歩やハイキングには良かったです。
ランニングにはフワフワ感がある。
個人差が有ると思います。

5 2020-06-05

普通のインソールです
ホントは☆1です。でも自分だけ宣伝に踊らされるのは悔しいので☆5で釣ります。これを読めばわかるでしょう

• ma-ma30さん
  • ma-ma30さん

5 2020-04-22

膝の痛みに
普段から皿洗いをする時など左足に重心をかけて立つクセがあり、半年ほど前から左膝が痛むようになっていたのですがこちらのGゼロクッションインソールを靴に付け始めて今で3ヶ月。左膝の痛みが軽減されている事に気付きました!最初のうちはまだ痛みがあり効果がないのかと思っていたのですが、時間をかけてジワジワと効果がでてきていたようです。
個人差はあると思いますが長期戦で試してみる事をオススメいたします。
私の見解ですがこちらのインソールは少し薄めでクッション性は低いと思われます。スポーツなど勢いをつけた動きに対してはあまり向かないのかもしれません。

5 2020-07-28

最高でした。
車生活で全く歩かないドアtoドア、背骨やら骨盤やら歪んでいる、運動不足の極みで筋力ゼロ。夏はビルケン・冬はスニーカー愛用でとことん甘やかされた足。
なので、たまに出かけるとすぐ足裏・ふくらはぎ・すね・大腿が痛くなります。たとえウォーキングシューズでも。コストコで筋肉痛。
1月購入。コンサートがあり、はりきって新しいブーツをおろし、こちらを装着して出かけました。ブーツは低いとはいえヒールあり。
コンサート前に会場付近をウロウロ、飲食店に立ったまま並び、コンサート入場、公演中もほぼ立ちっぱなしだったにも関わらず、足がまったく痛くなりませんでした。多少の疲労感はあるものの、登山でもしたの?っていういつものような痛みや怠さは皆無。翌日に必ず来る筋肉痛もナシ。
仕事で年に数回パンプスを履くことがあり、足に優しいよって謳っているものを着用してはみるものの。恒例行事のように足が死んでいたのですが、こちらを使えば乗り切れそう…と期待していた矢先のコロナで機会がなくなってしまいました。
もう普段着でのパンプスは諦めていましたが、ちょっと望みが見えました。ありがとうございます。

4 2020-04-28

安全靴に利用して、満足してる!!
仕事で使う安全靴に使用してます。
仕事で1万歩以上歩くことが多く、足が痛くなることも多かったので試しに購入。
たしかに仕事終わりの足の疲労感は減ったように感じます。
あとは、どれぐらいの期間の耐久性があるのかが気になるところです。
耐久性がいいなら、リピートでスポーツシューズにも使うことを検討しています。

5 2020-06-02

Gゼロクッション インソール
膝、腰が楽チンになったようです
やはり姿勢が悪かった様ですね
安定性が良いですね。購入して良かったです(*´∀`)♪

4 2021-02-27

初めて高価な中敷きを買ってみました。効果に関してはまだ分かりませんが、フィットした時には何気に良い感じがしました。

• JFORCEさん
  • JFORCEさん

5 2021-02-19

ゴルフ1ラウンド使用した後の疲労感が減少。
気に入ったので、追加2足を買いました。

5 2021-01-18

ハマり過ぎ〜
2度目の購入^_^ハマりました。
足が楽でまた買います。

4 2020-11-23

迅速な発送
自分の足に合わせるために切るという作業が面倒だけど、足の負担が減ったように感じます。

4 2020-10-30

ゴルフが楽しくなる。
ゴルフシューズに使用しようと思い購入しました。わくわくです。

5 2020-10-25

自分の場合、仕事で履く安全靴にGゼロインソールを使用しました。
足が痛くなくなりました。Gゼロと言う感覚はありませんが負担が減ったと思います

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2020-10-23

立っての仕事の時に使いましたが、いつもよりも楽な気がしました。
ただ、靴が4Eなので小指の部分が段差があり気になります。
今度は、ワイドを購入しようと思います。

4 2020-10-08

満足してます!
昨年1月に右足のアキレスけんを切り、8月に右側の腸骨複雑骨折をし、リハビリ後歩くたびに、両足のかかとに負担がかかるようで、かかとがものすごく痛くつらかった、このインソールを使ったら、痛みが少し緩和された!

4 2020-09-09

足の土踏まず付近や足裏全体が、いつも痛くなり半日過ぎるとつらくなっています 仕事がら立ち仕事や歩行が多いので、コスト的には高いと思いましたが 無理して購入しました。
まだ使用3日目ですが 一日履いててもOKです
ただGゼロを入れると 靴全体が少し重くなる感じなので、☆4としました。
妻の分ともう1枚購入しました。