【コパ公式】ミルフィーユファイバークロス...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日20時00分〜2021年09月03日17時42分
5,500円  買い物かごに入れる

5 2019-11-09

お得に買えました。
確かに、今まで買ったクロスの中で一番使いやすい商品でした。

• mipoxxxさん
  • mipoxxxさん

5 2019-10-01

すごく良かったです!!
テレビで見てほしくて購入しました!
想像以上に良かったです!!

4 2019-08-08

テレビで見て即買い(笑
テレビで紹介されてて、えーい!とまとめ買いしてしまいました。
これまで100均のクロスとかしか使ってないので、この商品が1,000円の価値があるのかは、ハッキリとは分かりませんが、
しっかりとした生地で1度拭けば完全に拭けるので、気持ちがいいです。
今のところ、主にキッチンで使用。
毎日洗濯機で洗ってますが、かなり耐久性ありそうな感じです。

• nari-1021さん
  • nari-1021さん

4 2019-08-12

考えていたよりも厚手でしっかりしています。
洗車に使用しようかと思い購入したのですが、食器を拭くのに活躍しています。
水滴が残らずにきれいに拭き取れます。
洗車に使用するのにはもう少しサイズが大きいとよいのになぁと思います。

4 2019-07-30

吸収力凄いです。
吸収力凄いです。
洗車とキッチンに使います。

5 2019-09-25

満足です
吸水性よかったです
リピート可能性大です

4 2019-08-10

とりあえず食器拭きに使用してます。
ビショビショにならずよく水分を吸います。
古くなったら窓拭きにしようかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター