• ひぴらさん
  • ひぴらさん

3 2024-02-17

クッション性とても良いです。
座っていてもあまりズレもなく快適に使用できています。

• tera0630さん
  • tera0630さん

3 2022-05-29

腰痛持ちは買う前にチェックを
柔らかさは文句なしで、座骨が椅子に当たって痛むときなどはよいと思います。
ただ、座った姿勢のまま沈むので、仙骨座りをする癖(骨盤後傾)は治らないですね。むしろ、背もたれにもたれる癖のある人は、前に滑るのでよくありません。
腰痛持ちは整体で骨盤の倒れがないか確認してから購入した方が良いでしょう。
骨盤をたてて座れる人には問題ないと思います。

3 2022-01-31

座布団自体は、よかったです。事務仕事なので長時間座っていても痛くならないです。
付いてるカバーの色がもう少しかわいい色ならもっといいかな。

3 2021-07-08

まあ、まあまあ・・ですか、いいと言い切れ
それほど期待しないで買ってみて、やっぱりお尻が痛くならないって事はないです。まあ数時間単位で座って、PC作業してでの感想ですが。でもそれまで使ってた同じ様な目的のやつ(他社製の)、ではほとんどその意味を成していなかった、から今回のはもっと厚みのあるやつで、とこれにした訳ですが。薄い方のにしといたらもっと期待外れだったのかもとも思う。

3 2021-05-30

最近は同じタイプの製品が、安価で売られてますが、安価品とどこが違うのでしょうか?

• ramuka71376さん
  • ramuka71376さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2021-01-25

商品そのものはまずまず満足出来るかと思われるが、座った感じの安定感が価格の割りには今一歩のような気がする。
もう少し、しっくりくる様な座り心地があることを期待していたが、こんなものかと思うのは私だけなのか。
厚さ半分のタイプの価格から判断すると
少し高いのでは?

2021-01-26
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

厚さについてでございますが、弊社で販売しているのはGゼロクッションとGゼロクッションDXでございます。
GゼロクッションDXは通常版の1.5倍の厚さです。
お値段も通常版の1.5倍よりは若干お安く販売しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-11-24

梱包の箱に
箱に凹みや穴が空いてました
商品には異状無しですけど

2020-11-25
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また外箱に不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、善処して参る所存です。
ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-09-15

カバーがついているとは思わず、がっかり。
クッションカバーが付属されていることに気がつかずに、カバーを余計に買ってしまった。
自分が悪いのですが、上記の絵柄以外では確認できませんでした。

3 2020-08-26

高いけど良い物です。
テレビを見て老いた父にプレゼントしました。
父はお尻の肉がなく骨が当たるので座るのがキツイ為直ぐに横になる生活していたがプレゼントしたら普段から座れるようになったぞ!
と言ってくれました。
チョットだけ親孝行した気分になりました。ありがとうございます。

3 2020-08-10

個人差はあると思いますが、無重力は言い過ぎかな....と。

• fostarさん
  • fostarさん

3 2020-07-08

商品とどきました
使用感は想定よりふわふわして
慣れるまで少しかかりそうです
価格と勘案して3

3 2020-05-29

使い続けてみます
体重があるので厚みが1.5倍のデラックスを購入。
カバーは、思ったよりしっかりしていてた。取ってが付いているのは持ち運びに便利。
体圧が分散されているようではあるが・・・。う〜ん。
私にはTVの宣伝しているほどの効果があるかは個人差があるだろう。
座布団代わりなので、もう少し使ってみようと思います。

3 2020-04-26

【クッション性高し】
車の座席に使用する為に購入。
クッション性が非常に高く柔らかいです。
スリムな方にはちょうど良いサイズ感って感じです。
個人的には、もう少し硬さがあるとなお良いかも。
事務所の椅子にも使用感を確認したいと思います。

3 2020-04-19

座り心地は確かにやさしいのですが、致命的に蒸れるので結局長時間は座れません。

3 2020-04-11

腰の王子様
腰が痛くて悩んでいましたが、TVで見て「これだ!」と飛びつきました、使ってみて悪くはないが、まあ こんなものかなと納得しました。