5 2024-01-09

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございます。

4 2023-11-15

座っていると楽です。もっと早く買えばよかった

• あっち@+さん
  • あっち@+さん

5 2023-05-07

厚みがあるのでしっかりした感じです。へたる感じが無い。重いので安定している。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-09-27

長時間でも楽!
お値段はそれなりにするのですが効果は感じる事が出来ました♪確かにお尻が痛い〜ということは軽減されたと思います。

• mo1192さん
  • mo1192さん

4 2020-02-11

お尻が冷える
クッション自体は中々いい感じ
しかし何かカバー等しないとお尻が冷える

5 2019-10-11

探し求めてました
大変楽です。痛みが軽減してます。車のシート座席に使用しています。長時間運転がきつかったので止まる回数が多かったのですが、今ではかなり和らげています。持ち運びも手すりがあるので必需品にしてます。価格は少し高めですがオススメできます。

5 2020-07-09

腰痛がひどいので通常版を購入して使用していたら、遊びに来た母が気に入ってしまったので(笑)その通常版は母にプレゼントし、新たにデラックスを購入しました。
厚さや重さはもちろん違うので座り心地や用途が通常版と少し異なりますが、慣れたらやはり無くてはならないものですね。
もちろん腰痛の根本の治療にはなりませんが、日々の痛さの軽減には大活躍してくれてます。
母も通常版をとても気に入って家と車の運転時と持ち運んで使っています。
一度長距離運転時にGゼロクッションを忘れたらしく、腰がとても凝って痛くなって、効果のありがたさを実感したそうです(笑)
ちなみにインソールも購入して使っていますが、重たいものを持って長時間の立ち仕事をしているので、インソールの有り無しで身体への負担が本当に変わります。
このシリーズは本当にありがたい商品です。

5 2020-09-13

会社で使用している椅子のクッションが
薄かったことと体重が重いせいで、底突き感が
非常にあり臀部が痛くなっていました。
これを買ってからというものの、痛みが軽減
されました。
私には4.5cmの厚みは重要だったと思います。
座った瞬間の「ムニュ」という感じが好きです。
ですが、他の方のレビューの通り、無重力感は
感じられません。
通気性は良さそうなので、夏場は特にいいと
思われます。
車通勤ということもあり。会社に持って行く
ときもカバーに持ち手があるのは便利でした。
ただし、電車通勤ですと重いので持って行くのは
大変ではないかと思います。
カバーは落ち着いた焦げ茶色で、隅に「G」の
マークがワンポイントで入っています。
耐久性が分からないので未評価となりますが。
ヘタってきたら、リピート買いすると思います。

4 2020-10-11

長持ちすれば☆5つ
期待以上のものではないですが、硬い座面よりもコレがあった方が断然、腰への負担は下がります。ただキャッチコピーほどの感動はありません。

• かず屋さん
  • かず屋さん

5 2020-06-16

テレビで見かけたのはデラックス版ではありませんでしたが、良いものの方が効果が高いかなと考えて購入。
座った感覚が明らかに変わります。さすがに生卵を置いてのチャレンジはしませんでしたが(笑)
価格に見合うかどうかは人次第ですが、私にとっては満足。
ただ持ち歩くには少々重いのでそれは不向きかと考えます。

2020-06-17
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

仰る通り、GゼロクッションDXは2kgありますので持ち歩きには向いておりません。
持ち歩きがメインの場合には、約600gで折りたたむことも可能なGゼロクッションポータブルがおすすめです。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-30

たいへん
座り心地が良く。長時間のドライブでも疲れないところが凄く良いですが。

• 男前0604さん
  • 男前0604さん

4 2019-12-21

事務所で使ってます。
腰痛&坐骨神経痛が痛み出してきた、49歳会社員です。
パソコンとにらめっこして長時間座っていることが多く、
今までは、低反発のクッションや腰痛防止のクッションなど使っていました。
レジェンドオススメの『GゼロクッションDXデラックス』を購入しました。
10日間使用してみましたけど、坐骨神経痛&腰痛もなく、とても楽です。
ただ、寒い日の座り始めにクッションが冷たく感じるので、☆4つにしました。
後は、どれ位持つかで、コストパフォーマンスが変わると思います。
耐久性に期待です。

4 2019-12-07

直ぐ届きました
ふかふかと言うかふわふわです。車だと座高が高くカーブでお尻が傾くまで沈みます。ご参考までに。

5 2021-10-18

長時間座っていてもお尻が痛くならないのでとても良い商品です

5 2021-02-06

最高
色、固さ全てにおいて気持ちよく、座りがいがあります。