GゼロクッションDX デラックス 腰痛でお悩...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • いい感じ
  • いつも座るマッサージチェアーやリビングのフローリングの上に座る時など自分が長く座る時に使ってますがお尻が痛くなることなく体重が分散されてるようでいい感じです。持ち手が付いてて座りたい所に気軽に持っていけるのもいいです。初めてのGゼロクッションだったんですがどうせなら厚みあるdxにして良かったとは思ってますがこれが結構いいので普通のGゼロクッションも試してみたい気もしてみてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 期待が大きかっただけに、ちょっと。逆に腰痛になったです。もう少し様子見てみます。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-09-27

長時間でも楽!
お値段はそれなりにするのですが効果は感じる事が出来ました♪確かにお尻が痛い〜ということは軽減されたと思います。

5 2019-10-11

夜中のTVショッピングでおなじみの青いヤツを先に購入していたのですが、
それより断然、こちらの方が良いです。

5 2019-08-24

いい感じ

5 2019-10-05

座り心地抜群
長い時間座ってもお尻が痛くない^^v最高@@

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

5 2019-09-23

お尻が痛くない
若干年季の入った座椅子に座りパソコン使用しているため、お尻の痛みで座り方を変えたりしても痛くて途中でやめたりしていましたが、以前レジェンド松本さんがゼロクッションを紹介しているのを思い出し、思い切って厚めの方を注文しました。座椅子に置いて使用していますが、全く痛くなく逆に長時間パソコンを触ってしまい寝落ちしてしまうこともあるくらいです。購入して本当に良かったです。

5 2019-10-12

凄くいいです!
ずっと気になっていましたが、値段が高く買えずにいました。
事務仕事で仕事終わりにはいつも足がパンパンにむくむ様になり今回使ってみようかなと思い
購入しました。
また、仕事上一日中座り仕事で腰が痛いと言っていた母にもプレゼントしましたが
足のむくみも腰痛も無くなったと喜んでくれています。
DXタイプだから効果大なのか?分かりませんが
座り仕事や長距離運転などにはオススメの商品だと思います。

4 2019-10-07

楽チンです(o^−^o)
食事の時に座る 椅子💺が お尻の重みで
凹み 辛く成ったので 購入しました。
主人と二人で 使ってます。
食事の一時が楽しく成りました🎵

4 2019-08-11

まあまあ いい感じ
無重力感はないですが 今まで色々試したなかでは1番 お尻が痛くないです。

4 2019-10-20

会社の椅子で使用しています。今までは座布団を使用していたのですが、デスクワークが主でどうしても腰が痛くなって1日が辛かったのですが、このGゼロクッションDXを使用してから、随分と楽になりました。

5 2019-10-12

出産準備で購入
出産後からずっと使用していますが、やはり普通のクッションと比べて楽に感じます。

5 2019-10-11

探し求めてました
大変楽です。痛みが軽減してます。車のシート座席に使用しています。長時間運転がきつかったので止まる回数が多かったのですが、今ではかなり和らげています。持ち運びも手すりがあるので必需品にしてます。価格は少し高めですがオススメできます。

5 2019-09-29

座り心地満点
なかなか評判に見合うクッションにあたってこなかったのですが、座り心地良いです。
少し重量がありますが、そんなに持ち歩くものではなく、満足です。

5 2019-09-26

腰痛もちの母が気に入りました
ひどい腰痛の母用に購入しました。
おしりが痛くならなく、大変気に入ったようです。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2019-09-24

これは楽。
腰痛が酷くて入退院を繰り返しているので、色々な製品を試していますが、軽く着いた傾斜が背筋を伸ばして座らせてくれます。
あとは起立筋さえ着けば座っていられるかも。

5 2019-09-22

最高
とても実用的かつ魅力的な商品内容で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型