1 2024-03-10

枚数:1枚 | カラー:ローズピンク

全然黒ずみ取れません。むしろ吹き出物ができてしまいました。
残念です。

1 2023-01-15

人による。自分は駄目だった。
うーん・・・・・・自分には合いませんでしたね。
石鹸つけてかるーく撫でる様にして洗顔しました。
洗顔は問題がなかったのですが、化粧水を付けた段階で顔面に静電気が走ったのかと思うくらいビリビリビリ!と痛みが走りました。
これを使わずに洗顔した場合は何にもならないのですが使った後は激痛が走るので使うのを辞めました。

1 2022-09-17

特にツルツルになるわけでもなく、かなり残念でした。

1 2022-07-24

小さすぎてビックリしました(笑)
40年付き合っているニキビに効くかも!っと思って買いましたが、使った後はさらにニキビ出来まくり、皮脂も大量発生です(いつもテカテカですがさらにテカテカです)。汚い皮脂がとれたのか角栓がとれたからなのか…。
私の肌には合わないのかもしれません。2度使って終わりました。

1 2022-06-20

極めて残念…
口コミを参考に購入しました。見た目は値段以下に感じますが使用感も相応な感じでした。期待し過ぎていたのか個人的に残念な結果でした。
数日間使用したのですが2週間経たずして縫い目が解れて来ました。

2022-06-23
この度はご注文並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。

商品の効果には個人差があるため、ご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした
より良い商品の開発に努めて参る所存です。
何卒ご了承くださいませ。

その他ご不明な点がございましたらご連絡ください。

1 2022-05-15

毛穴の黒ずみとか気になったので購入しましたが効果がいまいちです。

1 2021-09-15

痛いです。
これで顔をこすっていいのか、不安になります。
一回使ったけど、もう使わないつもり。

2021-09-30
この度はご購入並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

硬さが気になる場合には、60℃のお湯に20〜30分ほど浸して頂くことで柔らかくなります。
ぜひお試し頂き、商品をご愛用頂けますと幸いです。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
  • Mottsさん
  • Mottsさん

1 2021-09-10

がっかり…
ぬるま湯で固い本体を揉みほぐして使う、とあり、指示通りにしたんですが…もちろん、特定の箇所だけ集中して擦った訳でもなく、力強くもなく、指示通りに撫でるように…
サイトでアピールしている点は全く感じられず、翌日顔全体が皮脂だらけ…
現在も顔は皮脂でベタベタ…
2度と購入する事はないですね

1 2021-08-01

宣伝ほど良くなかった、変わらないです、高いふかふかじゃないタオルを購入したような物です、失敗しました

1 2021-07-25

毛穴の黒ずみは消えない。
つるつるになる実感がない。
そーっと撫でても皮膚が痛い。

1 2021-06-18

肌を痛めそうです。
角栓も本当に取れるのか疑問です。

1 2021-06-13

変化がみられず、また肌の負担がかなりかかるような気がします。

1 2021-06-07

何回か使いましたが 全然変わらない 合いませんでした(涙)(泣) 小鼻つるつるにならず

2021-06-09
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、商品改良に務めて参る所存です。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。

1 2021-05-27

本当は星一つもつけたくない。
硬くて顔なんてとても擦れない。
柔らかいタオルやコットンの方がよほど毛穴の汚れや角質が負担なく取れる。
滑らせるだけでボロボロ取れる昔あったマイクロピーリングタオルを期待していたが程遠く残念でした。
掃除に回します。

1 2021-03-04

残念ながら、毛穴の汚れ、角栓はとれません。以前レジェンド松下さんが、TVで紹介してらっしゃって、その時から、気になっていて、まずは顔用から、確かめようと購入表面の汚れは取れます。マジックは、とれませんでした。
(子供のてにマジックがついていたので、試してみた)
大きさはちょうどいいですが、落ちないから、力が入ってしまいます。力入れても落ちませんでした。