Nゼロタオル バスタオル 60×120cm 3色展開...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日12時00分~2020年04月09日00時15分

4 2019-05-17

薄手
本当に臭いがしないなら優秀です。使ってみます。

5 2019-05-16

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-29

息子の部活用に購入しました
10回は洗濯したと思うのですが全く臭いもしなく、洗濯をしてもフワフワ感は失われることなくとても満足しております。
とても良い商品なのでまた購入しようとおもいます。

4 2019-06-23

テレビで放送してからずっとサイトでも品切れ状態が続いていたので、やっと購入できました。実際手にしてみて想像したより厚さが少し薄いなと思いました。でも、肌触りは悪くないし臭いがしないことが最大の課題なので、しばらく使ってみて良ければまた注文したいと思います。今のところは大丈夫みたいです。

3 2019-07-06

ほつれ
毎日交換しなくても匂いは発生しませんが、1回目の洗濯でほつれてきました。

2 2019-06-25

洗濯が…
長く使用しないと効果は確認できませんが、使用感は良さそうです。
届いてわかったことですが、洗濯は乾燥機はダメ、柔軟剤もダメの表記があります。
他のものと一緒に洗えないので、ちょっと面倒です。

1 2019-06-16

全然臭う
テレビで観て、購入しました。
旦那の枕が匂うので、商品届いて、1度水通しして、旦那の枕に巻いて、次の日、楽しみにタオルを嗅いだが、、
普通に臭い。
全然匂う。
普通のタオルとなんの変わりもしない。
高いお金払って買うべきじゃなかったと後悔しています。
騙された感満載です。

3 2019-05-13

こんなに薄くて大丈夫?って感じですが、収納に場所をとらない点は◎。届いたばかりで、使用感はわかりませんが、消臭と吸収性に期待してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル