【コパ公式】Nゼロタオル バスタオル 60×1...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arasoonさん
  • arasoonさん

5 2020-07-31

リピートしようと思います。
何度洗濯しても硬くなる事なく、柔らかいままです。
吸い取りとてもよくて髪の毛のタオルドライが他のタオルとは断然違いがわかります。
ジメジメした今時期でも部屋干しでも臭いが気に入ってなりません。
タオルで悩んでる方はおススメです。

5 2020-06-20

購入して良かった!
値段が高いので購入を悩みましたが、購入して良かったです!
枕元で半年以上使用してますが、加齢臭他の脱臭力は感動します(^o^)
普段レビューは書きませんが、書きたくなってしまいました。
またリピートするつもりです(*^^*)

4 2020-05-31

値段が高い
バスタオルが臭うのがすごく嫌だった。梅雨時期は特に臭うし。今のところ、このバスタオルは臭わない。どれくらい耐久性があるかは不明だが、リピートしたい。もう少し安くなると嬉しい。

2020-06-01
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございました。
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらの商品は2020/6/4より開催される楽点スーパーセールにて、15%オフで販売予定です。
その際に再度ご注文頂けますと幸いです。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
  • HIIYさん
  • HIIYさん

4 2020-04-03

商品、対応全て満足してます。ありがとうございました。

4 2019-10-05

軽くてふわふわです。ただ、消臭効果は分からないです。あと吸水性もイマイチ分かりません。値段が高い割には感動がないので星4かな。

5 2019-06-29

息子の部活用に購入しました
10回は洗濯したと思うのですが全く臭いもしなく、洗濯をしてもフワフワ感は失われることなくとても満足しております。
とても良い商品なのでまた購入しようとおもいます。

4 2019-06-23

テレビで放送してからずっとサイトでも品切れ状態が続いていたので、やっと購入できました。実際手にしてみて想像したより厚さが少し薄いなと思いました。でも、肌触りは悪くないし臭いがしないことが最大の課題なので、しばらく使ってみて良ければまた注文したいと思います。今のところは大丈夫みたいです。

4 2019-05-17

薄手
本当に臭いがしないなら優秀です。使ってみます。

4 2019-12-03

以前購入して、良かったので2枚また買いました。色は全部ショコラブラウンです。肌触りもふわふわで気持ちよく何より臭いが付きません。値段が高めなのがマイナスポイントかな?でも、フェイスタオルも少しずつ買っていきたいと思います。

4 2019-11-10

ずば抜けた吸水性
大人2人と子供1人で風呂上がりに1枚使っていて、私が最後に体を拭くのですがキチンと吸水します。

5 2019-10-12

夫は強力な加齢臭を発し、枕カバーなどもすぐに黄ばんでしまいます。脱衣場に広げて干していると、今までのバスタオルは乾いていても通るたびに異臭を放っていましたが、Nゼロタオルは全然臭いません。
5ヶ月程使い続けていても全く変わりありません。追加購入します。

5 2019-05-16

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2020-06-16

繊維が残る
水分の吸収は凄くいいです。その点は満足なのですが 拭いた後に繊維が残ります。初めだけかな?と思い使い 5回程洗いましたが 全く変わりません。顔に化粧水をつけるとザラザラしててもう一度洗顔します。1ヶ月も使用したら不快感は無くなるのでしょうかね?

1 2020-06-11

残念でした。
前回購入した時、とても満足出来た商品だったので、バスタオルサイズが出たので再購入しましたが、質感が全く違いました。何回洗濯しても細かいゴミが出ます。ほつれもあり返品したいくらいでした。
でも、吸水力はすごいです。

2020-06-17
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。

初期不良の可能性もございますので、別途メールにて詳細をお伺いさせて頂きます。
お手数ではございますがご対応をよろしくお願い致します。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2019-12-13

2ヶ月使用しての感想
あくまでも、私個人の感想です。
○な点
・軽い。
・吸水性は悪くはない。
×な点
・生地が薄い。しっかり感がない。
・肌触りが良くない。
・サイズがバスタオルとしては小さい。
・高価。

総評
・価格に見合わない商品を買ってしまったという後悔があります。
・同時期に購入したホームセンター(DCMブランド)のバスタオルの方が厚手でしっかりしており、サイズも大きく、肌触りも良く、吸水性も遜色なく、なによりお手頃価格(1500〜2000円程度)です。
・正直、私としては他人にオススメできないと感じる商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル