さびペロン サビ取り スプレー 100ml(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

短時間で本当にきれいに錆が落ちます!
自転車のカゴを交換しようとしたところ、ネジが錆びついてビクともしないため、こちらの商品で試してみました。液がジェル状なので飛び散ることもなく、塗布してから2〜3分でかなりの錆が取れました。ネジは箇所によりすぐに緩むものもあったのですが、なかなか緩まないものはもう一度塗布し、30分ほど放置したところ、全部取り外すことができました。自転車本体の気になる部分も綺麗に錆が取れ、本当に助かりました。また購入させていただきます!^^

• kawa2453さん
  • kawa2453さん

5 2019-03-17

綺麗にさびが瞬時に取れて便利です。
また購入したいと思います。

• arshe2018さん
  • arshe2018さん

1 2019-07-30

思った程錆は取れない
テレビで放送されて即購入しましたが、放送されていた内容の4〜5割程度の効果しか無く、これならサンドペーパーを使って磨いた方が時間はかかるかもしれないけど結果は良いと思いました。
後、薬品の硫黄の臭いが強く、気持ち悪くなりました。

1 2019-05-26

全然とれませんでした(/ _ ; )匂いもきついのはしょうがないですが、、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤さび落とし・金属磨き剤