夢ゲンピーラー(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2019-02-25

値段は確かに高いとは思いますが、このピーラー使えます!
普通のピーラーだと目詰まりして使えなくなるところを難なく使え続けられますし、力を入れる必要もほとんどなくスッと刃が入って皮がむけます。皮むきはもちろんのこと、キャベツの千切りの代わりに使っています。

5 2019-02-07

テレビで見て購入しましたが本当に使い勝手がよく気持ちいいです。

4 2019-02-05

感想
とてもキレ味が良くて満足しております。
妻は包丁のほうが早いと言っておりますが、男性にはお勧めです。

5 2019-01-26

最高!
ストレスなく皮むきできて最高です。
注文から届くまで時間がかかりましたが。。

5 2019-01-24

使いやすかったのでもう一つ購入して、娘にプレゼントしました。これが二つ目の購入です。

5 2019-01-24

非常に使いやすかったです。他にも紹介するつもりです。

4 2019-01-15

友達のリクエストでした
友達のプレセントでリクエストされて購入したものです。私自身は使用してませんがその友人が大絶賛でした。自分の感想ではないので★-1、大変喜ばれたので★4つです。今度使わせてもらうことにします。

5 2019-01-15

最高です!
今まで100均のピーラーした使った事がないので、夢ゲンピーラーの切れ味に感動しました!

5 2018-12-27

最高
流石に、待った甲斐があり、素晴らしい、仕事をしています。購入して良かったです。

5 2018-12-14

すばらしい!
少しでも時短になればと奮発して購入しました。
輪切り大根を試したのですが、歯の当たる感覚もスムーズでスイスイ剥け感動しました。次は何を剥こうかな。楽しみです。

3 2019-02-02

キャベツの大きい面積のところは良いのですが、小さくなると少し切りにくい?
包丁の方が楽かも

3 2019-01-26

トマトもむけます
キャベツの千切り、トマトの皮むきもできますが、小さめに切った人参の皮むきや、じゃがいもの皮むきは使いにくいので、使い分けています。お値段が安ければな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)