5 2021-06-14

楽々
キャベツ・きゅうりのサラダ用として購入しました。包丁より楽で使いやすいと思います。

• sarainoさん
  • sarainoさん

4 2021-06-04

よく引っ掛かる
テレビの実演販売を見て、ネットで探して購入しました。トマトの皮も剥けるらしく、興味本位で。トマトはためしていないが、並々の刃がよくひっ掛かるのでたしかに切れ味は良いです。
満足してます。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2020-12-22

使いやすいです。皮がスムーズに切れます。刃と黒い部分の隙間が大きいので、皮がつまりにくいのもうれしい。キャベツの千切りはもう少しキャベツが小さくなって半分にカットしたらやってみようと思います。

5 2020-12-04

切れ味最高です。
買ってよかった。
後はいつまでこの切れ味がもつかな。

• ヒナ8201さん
  • ヒナ8201さん

2 2020-11-17

期待していただけに残念
キャベツの千切りしか試していませんが、ホームセンターで1500円で売っているピーラーと変わらなかったです。価格の割にはという評価です。

2020-11-18
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、商品改良に努めて参る所存です。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-11-08

切れ味いいです。
前から欲しくたまらなかったのでやっと購入してみました。すぐ届いて良かったです。
ちょっと大きいかなーと思うところもありますが、キャベツの千切りをやってみましたが切れ味はいいです。
使い方が悪いのか?キャベツの外側を切るのがちょっと難しいです。コツがあるのかな?

3 2020-05-09

彼女へ
キャベツの千切りのためにこうにゅうしました。

4 2020-05-07

今までやっっすいのを使っていたこともありますが、安定感があり扱いやすいです。満足です。

3 2020-03-07

千切りキャベツ・・・
千切りキャベツは簡単?にできる
だけど使い方が悪いのか、ボウル内に落ちるのではなく
ボウル外に落ちてしまう
あとは、スーパーで購入するようなキャベツの千切りができると思ってはダメ
あくまでできるのは自宅でできる若干幅が大きい

5 2020-03-03

TVで紹介されているのを見て購入しました。

5 2019-12-08

切れ味抜群。トマトの皮もむけてしまう。波型の歯が常に切れ味を保っているらしいです。

5 2019-08-16

切れ味抜群です。包丁で上手く出来ない千切りも綺麗に出来ます。不器用な私にはとても助かります。

1 2019-08-08

それほどでなく
キャベツの千切りをしたく、テレビのデモンストレーションを観て購入しましたが、私のやり方(ピーラーの持ち方、キャベツの向き?)が良くないのか、先に買ってたギザギザの無いピーラーより若干良いぐらいかなと。結局途中で使うのを諦め、スライサーでキャベツの千切り作りました。 ちょっとやり方再確認してみます。せっかく買ったから。

4 2019-08-07

未だ使用していないので何ともいえませんが、便利そうですね。

4 2019-07-05

トマトの皮を剥いたり、キャベツの千切りをするのには良かったです!
じゃがいもやにんじんの皮を剥くのは特にこれじゃなくてもいいなと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー