夢ゲンピーラー(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

うーん、、、
実演販売しているのを見たからかものすごく期待大でした。いざキャベツを切ってみるとつっかえるし、すぐに切れてしまう。それしか使ってないから分からないけどなんか残念だったなぁという印象です。

4 2019-07-05

トマトの皮を剥いたり、キャベツの千切りをするのには良かったです!
じゃがいもやにんじんの皮を剥くのは特にこれじゃなくてもいいなと思いました。

4 2019-04-17

確かに切れ味はいい!
確かに切れ味はいいです。ただ,一人暮らしの道具としては少々大きかった。。。

4 2019-04-10

楽しい
トンカツ屋のキャベツの様にフワフワ。
スライスするのも楽しい。

4 2019-02-25

値段は確かに高いとは思いますが、このピーラー使えます!
普通のピーラーだと目詰まりして使えなくなるところを難なく使え続けられますし、力を入れる必要もほとんどなくスッと刃が入って皮がむけます。皮むきはもちろんのこと、キャベツの千切りの代わりに使っています。

4 2019-02-05

感想
とてもキレ味が良くて満足しております。
妻は包丁のほうが早いと言っておりますが、男性にはお勧めです。

4 2019-01-15

友達のリクエストでした
友達のプレセントでリクエストされて購入したものです。私自身は使用してませんがその友人が大絶賛でした。自分の感想ではないので★-1、大変喜ばれたので★4つです。今度使わせてもらうことにします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)