夢ゲンピーラー(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

うーん、、、
実演販売しているのを見たからかものすごく期待大でした。いざキャベツを切ってみるとつっかえるし、すぐに切れてしまう。それしか使ってないから分からないけどなんか残念だったなぁという印象です。

• mun0001988さん
  • mun0001988さん

5 2018-12-11

すごい
有吉の番組を見て購入。
キャベツを半分に切って、あとはただひたすらピーラーするだけ。すごく細かい千切りキャベツになります。
当方、キャベツだけじゃなく野菜の千切りが嫌いですが(料理の腕前も当然あるのでしょうが、何せ面倒くさい)、ピーラーが来てから前より億劫じゃなくなりました。
キャベツの外側の葉はうまく削げないので、そいつらは結局最後は包丁で千切りすることになりますけど、数枚分なのでまあ別にいいかな。
削いでるうちにキャベツが平らじゃなくなってくるので(当たり前ですが)、平野レミさんの千切りキャベツの切り方で整えてやるとまたピーラーしやすいです。
お料理上手な方はいらないかもしれないけど、私みたいにキャベツの千切り嫌いな人にはぜひ使ってみてほしいです。買ってよかった!

5 2018-12-06

さすがの一言!
テレビでレジェンド松下さんがトマトの皮を剥いているのにビックリして注文しました。大きいタイプが使いやすいとは知っていたけど、わざわざ買うほどじゃないと思っていたのに!やはり使いやすいです。

5 2019-03-14

手の力が弱くなってきた母に
いつもは100均のスライサーを使っていましたが、手の力が弱くなってきた母には力が入らず使いづらいようだったので購入。
いろんなものをスライスして料理に出てくるようになったので、重宝しているのだと思います。
手を切らないよう注意です❗

5 2018-12-13

リピです
前回購入してとっても良かったので商品が品切になるまえにストックとしてまた購入しました。これはプレゼントにするにもお手頃なお値段で良いと思います。

5 2018-12-06

サイコー
よくテレビなどで紹介されると期待はずれが多いけど夢ゲンピーラーは本当にスゴいです。お店で出てくるようなキャベツ千切りに感動です。ストックにまた購入しようと思ってます。

5 2018-12-05

切れ味が最高です。奮発して良かったです。すべての皮むきが楽しみです。

5 2018-11-28

満足です‼
妻が欲しいとの事で早速購入、喜んでいます。

5 2018-11-25

切れ味凄いです。指までいかないよう気をつけます!

5 2019-06-23

すごいです
思ってた以上によく切れます。他の大きさ同じピーラー使ってましたが、宣伝聞いて買いました。買って良かった。キャベツの千切りしんまでよくきれます。繊維を潰さないので水っぽくなりません。おすすめです

5 2019-05-09

これすごいっす!!!
これすごいっす!!!試し購入だったけど、シンプルによく切れます!!!

5 2019-04-22

義母へ
テレビで見て、欲しがっていたので母の日に。
自分用にも買ってみました。

4 2019-04-17

確かに切れ味はいい!
確かに切れ味はいいです。ただ,一人暮らしの道具としては少々大きかった。。。

4 2019-04-10

楽しい
トンカツ屋のキャベツの様にフワフワ。
スライスするのも楽しい。

4 2019-02-25

値段は確かに高いとは思いますが、このピーラー使えます!
普通のピーラーだと目詰まりして使えなくなるところを難なく使え続けられますし、力を入れる必要もほとんどなくスッと刃が入って皮がむけます。皮むきはもちろんのこと、キャベツの千切りの代わりに使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)