【コパ公式】夢ゲンピーラー トマトの皮む...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-08

切れ味いいです。
前から欲しくたまらなかったのでやっと購入してみました。すぐ届いて良かったです。
ちょっと大きいかなーと思うところもありますが、キャベツの千切りをやってみましたが切れ味はいいです。
使い方が悪いのか?キャベツの外側を切るのがちょっと難しいです。コツがあるのかな?

4 2020-05-07

今までやっっすいのを使っていたこともありますが、安定感があり扱いやすいです。満足です。

5 2020-03-03

TVで紹介されているのを見て購入しました。

5 2019-12-08

切れ味抜群。トマトの皮もむけてしまう。波型の歯が常に切れ味を保っているらしいです。

4 2019-01-04

うーん、、、
実演販売しているのを見たからかものすごく期待大でした。いざキャベツを切ってみるとつっかえるし、すぐに切れてしまう。それしか使ってないから分からないけどなんか残念だったなぁという印象です。

• mun0001988さん
  • mun0001988さん

5 2018-12-11

すごい
有吉の番組を見て購入。
キャベツを半分に切って、あとはただひたすらピーラーするだけ。すごく細かい千切りキャベツになります。
当方、キャベツだけじゃなく野菜の千切りが嫌いですが(料理の腕前も当然あるのでしょうが、何せ面倒くさい)、ピーラーが来てから前より億劫じゃなくなりました。
キャベツの外側の葉はうまく削げないので、そいつらは結局最後は包丁で千切りすることになりますけど、数枚分なのでまあ別にいいかな。
削いでるうちにキャベツが平らじゃなくなってくるので(当たり前ですが)、平野レミさんの千切りキャベツの切り方で整えてやるとまたピーラーしやすいです。
お料理上手な方はいらないかもしれないけど、私みたいにキャベツの千切り嫌いな人にはぜひ使ってみてほしいです。買ってよかった!

5 2018-12-06

さすがの一言!
テレビでレジェンド松下さんがトマトの皮を剥いているのにビックリして注文しました。大きいタイプが使いやすいとは知っていたけど、わざわざ買うほどじゃないと思っていたのに!やはり使いやすいです。

5 2019-03-14

手の力が弱くなってきた母に
いつもは100均のスライサーを使っていましたが、手の力が弱くなってきた母には力が入らず使いづらいようだったので購入。
いろんなものをスライスして料理に出てくるようになったので、重宝しているのだと思います。
手を切らないよう注意です❗

4 2019-08-07

未だ使用していないので何ともいえませんが、便利そうですね。

5 2019-08-16

切れ味抜群です。包丁で上手く出来ない千切りも綺麗に出来ます。不器用な私にはとても助かります。

4 2019-07-05

トマトの皮を剥いたり、キャベツの千切りをするのには良かったです!
じゃがいもやにんじんの皮を剥くのは特にこれじゃなくてもいいなと思いました。

5 2019-06-23

すごいです
思ってた以上によく切れます。他の大きさ同じピーラー使ってましたが、宣伝聞いて買いました。買って良かった。キャベツの千切りしんまでよくきれます。繊維を潰さないので水っぽくなりません。おすすめです

5 2019-05-09

これすごいっす!!!
これすごいっす!!!試し購入だったけど、シンプルによく切れます!!!

5 2019-04-22

義母へ
テレビで見て、欲しがっていたので母の日に。
自分用にも買ってみました。

4 2019-04-17

確かに切れ味はいい!
確かに切れ味はいいです。ただ,一人暮らしの道具としては少々大きかった。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)