2019/04/22
    ユウコ1018さん
    義母へ
    テレビで見て、欲しがっていたので母の日に。 自分用にも買ってみました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/01/26
    こいたんGO7さん
    トマトもむけます
    キャベツの千切り、トマトの皮むきもできますが、小さめに切った人参の皮むきや、じゃがいもの皮むきは使いにくいので、使い分けています。お値段が安ければな~
    注文日:2019/01/05
    2018/12/14
    ぱきら1336さん
    すばらしい!
    少しでも時短になればと奮発して購入しました。 輪切り大根を試したのですが、歯の当たる感覚もスムーズでスイスイ剥け感動しました。次は何を剥こうかな。楽しみです。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/11
    mun0001988さん
    すごい
    有吉の番組を見て購入。 キャベツを半分に切って、あとはただひたすらピーラーするだけ。すごく細かい千切りキャベツになります。 当方、キャベツだけじゃなく野菜の千切りが嫌いですが(料理の腕前も当然あるのでしょうが、何せ面倒くさい)、ピーラーが来てから前より億劫じゃなくなりました。 キャベツの外側の葉はうまく削げないので、そいつらは結局最後は包丁で千切りすることになりますけど、数枚分なのでまあ別にいいかな。 削いでるうちにキャベツが平らじゃなくなってくるので(当たり前ですが)、平野レミさんの千切りキャベツの切り方で整えてやるとまたピーラーしやすいです。 お料理上手な方はいらないかもしれないけど、私みたいにキャベツの千切り嫌いな人にはぜひ使ってみてほしいです。買ってよかった!
    注文日:2018/11/17