5 2024-02-19

最高です。
訳アリとあることから、少し気になっていましたが、全然問題なく使用しています。最適です。

• ふ7457さん
  • ふ7457さん

5 2023-11-12

カラー:ブラウン

腰痛に悩んでいましたが、このクッションの利用で抑えられると思います。
耐久性はわかりませんが、これまでの口コミの方々を信用し、星5つでいきます。

5 2023-10-01

お尻にやさしい
本当にお尻にやさしい商品です。皆さんもお試しあれ。

5 2023-10-01

お尻にやさしい
本当にお尻にやさしい商品です。皆さんもお試しあれ。

5 2023-09-12

カラー:ブラウン

在宅ワークでゲーミングチェアと一緒に使っていますが、とても座り心地が良いです。少しお値段はしますが、それ相当の価値がありました。

• 1188aさん
  • 1188aさん

4 2023-05-09

以前にテレビショッピングで2個購入して、今回は3個目です。
効果はそれなりにあると思います。
迅速丁寧で有難うございます。

5 2023-04-21

いい!おすすめ
もうひとつ厚いものと迷いましたが、こちらの商品で十分なクッション性で材質からも熱がこもりずらそうで良い。お尻がいたくなく助かります!個装箱もしっかりしていたものが届きました。体のいたわりできます!

• meinohamaさん
  • meinohamaさん

5 2022-11-29

あまり厚みはないのに、重みを分散してくれます。
以前使っていたクッションよりは全然いいです。
デザインも良く、大きさもピッタリでした。

5 2023-04-05

車の運転時使用してます。ほんと、楽です。
良かったいい商品で!

5 2023-01-29

座り心地最高!!
お世話になります!この商品は大変気に入っていて、今回購入しました!!座り心地が良かったので購入しました!!訳ありでしたが、全く問題ありませんでした!!金額的にかなりお安く手に入れられて、感謝です!!6客用の椅子が、この商品で完璧!!またお邪魔しますので、良い商品これからも期待しています!!

5 2023-01-12

昨日受け取りました
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせていただきます。

5 2022-08-19

初めて使用してみましたが結構良い感じと申しております。
あとは長持ちすれば最高です。

5 2018-12-22

最高です
テレビ番組で紹介されていた生卵が割れないクッション!半信半疑でしたが早速購入。
運送業で事務仕事がメインですが一か月の内10日はトラックにも乗る。事務椅子とトラックのシートで臀部痛は慢性的、今まで低反発クッション等様々なアイテムを試したが改善されない。事務椅子用とトラックシート様に2つ購入して待ちに待ってようやく届いた。第一印象は「重い、グニャグニャしている」です。
座ってビックリ!まるでスライムの上に包まれて座っているよう、今までの痛みがまったく無い。長時間の事務作業は勿論、振動のあるトラックの長距離運転でも痛み知らず。ビックリしました、もう手放せません。最高です!

• araken0212さん
  • araken0212さん

5 2021-12-17

訳アリ品という事で購入しましたが、どこが訳アリ品なの?と言いたいぐらい。どう見ても新品です。
勤務先の椅子に長時間座っていると、オシリが痛くなり
どうにかならないかと考えていましたが、テレビで見た通販番組を思い出して、検索してたどり着いたので、即購入を決めました。使い心地は、オシリの痛みが全くなくなり、快適です。

4 2021-11-16

この商品が一番最初に販売された時に一つ購入しました。
その時はオフィスで坐骨神経痛対策に使ってみたのですが、
大きな効果は感じられませんでした。
椅子との相性もあると思います。
その後に、車のシートに敷いて使ってみると、
暑さも無いので、逆にドライビングポジションを邪魔することなく
つい続けています。
そこで、今回は2つ目の購入で自宅の仕事チェアに敷いてます。
やはり、チェアのシートの角度が影響しますが、何もないよりも楽です。