5 2023-11-20

カラー:グレー

レビュー通り
めちゃくちゃお尻に優しいです!!
何が訳ありなのかわかりません!!
お尻の負担軽減されてます!!
長時間座る,座椅子に使ってます!!

• ふ7457さん
  • ふ7457さん

5 2023-11-12

カラー:ブラウン

腰痛に悩んでいましたが、このクッションの利用で抑えられると思います。
耐久性はわかりませんが、これまでの口コミの方々を信用し、星5つでいきます。

5 2023-04-18

リピート購入です。前回購入したのは、車で使用しているので、今回は自宅の椅子用に購入しました。腰椎すべり症と腰痛症ですが、座るときだいぶ楽になります。カバーに持ち手がついていて、カバーが茶色なのも部屋に馴染んで良いです。

5 2023-04-13

箱潰れもなく商品もとてもキレイで、どこが訳ありなのか全然わからないです。良品でした。腰痛もちで、普段座ると痛むのですが、この商品を置いて座ったら腰が痛くないです。もう一つ欲しい!

• she1280さん
  • she1280さん

5 2022-08-25

良かったです。
使用して半年になります。今まではクッションを使用していましたが、こちらはへたらなくて凄く良いです。

5 2022-01-25

凄くいい
とてもいいです。又購入させて頂きます。腰も楽です。

5 2021-12-28

事務仕事で使用しています。お尻が痛くならず楽で気持ちよいです。
厚いのも購入しましたが、私は薄い、こちらの方で十分でした。こちらは良かったので母にリピート購入です。

4 2021-10-12

ずっと欲しくて考えていました。安くはないので迷っていましたが割引商品があったので購入を決めました。少し使ってみないと感想は分からないですが、初めて使った感じは無しで使うより楽です。
後日、厚い方も家族用に購入することになりました。
レビュークーポン早急に下さい

5 2021-06-03

本当に宙に浮いている感じ。テレワーク中にお尻が痛くなくなりました。腰にはあまり効かないのかもしれません。

• tomoooominさん
  • tomoooominさん

5 2020-10-20

箱なしと書いてましたが、キレイに箱に入ってました。発送から到着までも早かったです。
使用感は冷たいのでGゼロクッションの上に座布団をのせて使ってます。
坐骨神経痛がすこしでも良くなればいいなと思ってます。期待を込めて星5で!

5 2018-10-16

気になっていたので
テレビで何度か見て気になっていたので購入しました。外箱は特に必要ないしゴミが減るので問題無かったです。座ってみた感じはふわふわとしていてゆっくり沈むような感じです。お尻と腰の負担が軽減されると良いなぁと思い、仕事がデスクワーク中心なので会社で使用しようと思います。