クッション 無重力 卵 割れない 箱なし お...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

最高です
テレビ番組で紹介されていた生卵が割れないクッション!半信半疑でしたが早速購入。
運送業で事務仕事がメインですが一か月の内10日はトラックにも乗る。事務椅子とトラックのシートで臀部痛は慢性的、今まで低反発クッション等様々なアイテムを試したが改善されない。事務椅子用とトラックシート様に2つ購入して待ちに待ってようやく届いた。第一印象は「重い、グニャグニャしている」です。
座ってビックリ!まるでスライムの上に包まれて座っているよう、今までの痛みがまったく無い。長時間の事務作業は勿論、振動のあるトラックの長距離運転でも痛み知らず。ビックリしました、もう手放せません。最高です!

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2018-10-18

いい感じ
椅子に使用すると腰も痛くなく、ベッドのマットレスがあったらいいのにと思いました。近々車での旅行に使用してみようと思います。

5 2018-10-16

気になっていたので
テレビで何度か見て気になっていたので購入しました。外箱は特に必要ないしゴミが減るので問題無かったです。座ってみた感じはふわふわとしていてゆっくり沈むような感じです。お尻と腰の負担が軽減されると良いなぁと思い、仕事がデスクワーク中心なので会社で使用しようと思います。

4 2018-10-16

気持ちいい!
無重力感はわかりませんが、気持ちいいです。まだ 半日しか座ってないですが 良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型