4 2024-03-29

腰痛対策
購入を決めた際、腰痛があったので対策をしたいと思って。痛くなくなると忘れるので。訳ありの訳はビニールかなと思いました。開封時に接着剤がベタベタするなと思いましたが、中身は問題なし。箱も問題なかったです。長い時間座る部屋に置きました。

• 友1330さん
  • 友1330さん

5 2024-03-07

カラー:ブラウン

レザーのカーシートが滑って座りにくいと家族の要望で、滑り止めの効果も期待して購入。座り心地も良いようです。

5 2024-02-11

すごくいい
楽器のアンサンブルの練習で長時間硬い椅子に座っているとお尻が痛くなり、かといって楽器、譜面台プラス座布団を持ち歩くのは大荷物過ぎて困っていました。薄くて丸められ、座り心地も快適です。あまり蓄熱しないようなので、暑い時はいいかも。訳ありアウトレットとのことですがまったく問題ありません。

5 2023-11-20

カラー:グレー

レビュー通り
めちゃくちゃお尻に優しいです!!
何が訳ありなのかわかりません!!
お尻の負担軽減されてます!!
長時間座る,座椅子に使ってます!!

4 2023-09-29

カラー:ブラウン

不思議なクッション性が気に入り、再度購入しました。

5 2023-09-07

カラー:グレー

リピ決定
職場で使用するため購入。腰痛や膝痛が軽くなり、期待以上に心地よい。訳アリとあったが、商品には全く支障なかったです。
お家用にも買おうと思います!

4 2023-08-05

カラー:ブラウン

柔らか過ぎるソファーの上に置いて使います。
ちょうど良くなりました。

5 2023-07-07

おすすめ。
息子にも購入。とても喜んでくれました。色々クッションがありますがコパさんを おすすめします。

5 2023-07-07

お気に入り。
以前に家族がこちらのクッションを買い お尻が楽で とても良かったので 買いました。

5 2023-05-29

助かってます!
年齢と共にお尻の筋肉が無くなり、長時間座るとお尻が痛くなり、以前は安いのを使ってましたがダメで、こちらの商品は会社で使用してた方から勧められたました。お安くなってたので2セット購入しました。とてもいい感じです。車、会社の椅子と活躍中です。家の中でも使いたいので追加しようか考えてます。

• syuwa1958さん
  • syuwa1958さん

5 2022-09-25

お尻がラクになりました
主人が、腰が痛いというので、試しに買ってみました、今まで、座布団を何枚も重ねていましたが、これ一枚になりました、もう一枚買おうと思います

5 2023-04-18

リピート購入です。前回購入したのは、車で使用しているので、今回は自宅の椅子用に購入しました。腰椎すべり症と腰痛症ですが、座るときだいぶ楽になります。カバーに持ち手がついていて、カバーが茶色なのも部屋に馴染んで良いです。

5 2023-04-13

箱潰れもなく商品もとてもキレイで、どこが訳ありなのか全然わからないです。良品でした。腰痛もちで、普段座ると痛むのですが、この商品を置いて座ったら腰が痛くないです。もう一つ欲しい!

4 2022-12-14

事務職で夕方になると、腰やお尻が痛くなるので購入しました
今までは、低反発を使用していましたがどうしても縮んでしまうのでこれだと縮まないのでいいと思います。
座っていてもお尻が痛くはならないのですが、本体が冷えてしまうとお尻がとても冷たいです、、、
これ1枚ですとどうしても薄いので、これの下に低反発のクッションを敷いて使っています。
自分にはそれが一番いいです
アウトレットとの事ですが、箱も本体も問題ないです。ただ、それでも少し価格が高めかも

5 2023-04-09

坐骨神経痛で車の運転がきつかったのですが、このクッションを使ったら運転がかなり楽になりました。
購入して良かったです!