カットバリア オレンジ(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

家内にプレゼントしました土手も喜んでいいます。

4 2019-05-11

食材を切る時にまな板を気にしなくて良いのと、洗うのが楽になりました

5 2018-12-27

リピートです。今回は実家に買いました。切り易いしほどよく固いのにつるつるせずしっかりしてます。長持ちもするしこれ以外欲しいまな板ないです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,047

2 2019-03-22

以前ミニを購入し、使っているのですが・・
56才女性の感想です。
2017年の5月に、ミニを3,000円で購入し、ずっと使っています。(レッド)
使い易く、気に入っているのですが、なんせ小さいので、このミニの下に敷いて使うために、
今回、大きなタイプを買いました。
オレンジカラーは、とても綺麗ですが・・・
以前買ったものと、厚さが違うような気がします。
今回は薄くて、ペラペラした感じがして、
とても使いにくいです。
期待して、買ったので、非常に残念ですね・・・
以前カット、ミニのように、ペラペラした感じがしない方が、個人的には、扱いやすいくて良かったです。(現在使用しているミニは、ペラペラした感じがせず、とてもしっかりとしていて、使い勝手が良いです!)

2019-03-25
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

商品ページに記載しております通り、通常サイズは3mmでミニサイズは4mmの厚さとなっております。
通常サイズは食材を投入しやすい様にミニサイズよりも柔軟性が高く設計されておりますので、その点を「ペラペラしている」とお感じになったのではないかと思われます。
柔軟性を求めない様でしたらば、さらに大きなカットバリアProがおすすめです。

また何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。