【コパ公式】スーパーストーンバリア包丁 ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 使い始めて1ヶ月経ちました。
  • 切れ味は全く衰えていないです。野菜は前に押すように切るとスパッと切れます。最初はびっくりするくらいキレたので、ちょっと遠くのものを取ろうとして当たってしまって指を怪我したりしましたが、取り扱いに気をつけるようになり、使ったらすぐ洗って拭いてしまうようになりました。これもある意味よい習慣がついてよかったと思います。鶏肉の筋なども簡単にとれるようになって調理が楽になりました。ありが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-19
  • 購入して1ヶ月。使い初めて直ぐ切れが悪くなった。最初の内は、実演販売された様にとても切れがよくて、大満足でしたが、ヤッパリ実演販売って、こんなものか!お金貰ってオーバーに話を盛り上げてるんだろう。と、言うことは分かっていても、まさかこんなに早く切れなくなるとは。もうがっかり。 ・・・(続きを読む
  • トッペ2198さん

4 2020-06-18

切れ味とても良いです。お手入れしつつ、このままの状態が続くことを願います。

5 2020-09-14

良く切れます(笑い)
「カンブリア宮殿」で、実演販売の会社を紹介している中で、この商品を知りました。
そんなに切れるのなら「買ってほしい」と妻にねだられ購入しました。
確かに良く切れます。テレビでも言っていましたが、
「手を切ってしまうので、気を付けて!」
言われた通り、当日妻は指を切りました(笑い)
後で、包丁研ぎも購入予定です

• * shimakouさん
  • * shimakouさん

5 2020-10-07

刃先に触れただけで指を切ってしまうくらい良く切れます。

• rippu1956さん
  • rippu1956さん

4 2020-09-25

確かに切れ味が良いですね。切れ味が落ちてくるのでシャープナーも買った方が良いと思う。

2020-09-25
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

スーパーストーンバリアシャープナーを長くご使用頂くために、週に1度程度研いで頂くことをお願いしております。
専用シャープナーでなくてもご家庭にある砥石やシャープナーで問題ございませんので、お手入れを行って頂けますと幸いです。

5 2020-09-24

切れ味良く、力を入れなくてもスッと切れるので、調理のストレスが減りました。娘の家に同じものがあり、気に入ったので購入しました。購入してよかったです。

5 2020-09-20

本当にアボカドの種までスッと切れました!
感動です。パンも流石にパン切りナイフには敵いませんが、切り分け出来ました。
柔らかいものも硬いものも良く切れ、気持ちがいいです。ひとまずはこれ一本で困ることはありません。
一緒に研ぎ器も買ったので、大事に使っていきたいと思います。

5 2020-09-17

よく切れます
どれだけ切れるか試せないで購入するのが、通販の残念なところです。でもよく切れます!アボガドも半分に簡単に切れました‼️

5 2020-09-15

めっちゃ切れるの奥様が喜んでます。知り合いにも勧めたいぐらい

5 2020-09-15

夢げんナイフミニを購入して切れ味が凄かったので夢げんではありませんが三徳包丁を購入しました。今夜からつかってみたいと思います

• setuna0224さん
  • setuna0224さん

5 2020-09-12

切れ味がすごい
半信半疑だったのですが、確かに切れ味はすごかったです、とうもろこしが楽に切れたので怖いくらいです、あとは長持ちしてくれると嬉しいです

2020-09-15
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

長持ちをさせるコツとしましては、週に1回程度研いで頂くことをお願いしております。
メンテナンスをして頂ければ切れ味が変わらずお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-08

切れ味、抜群です。スパスパ切れて大変満足です。購入して良かったです。

4 2020-07-24

軽くて切れ味良いです
以前深夜の某テレビ通販でシャープナーとセットで買いそびれてしまったのを今回のマラソンで購入決意しました。鋼の出刃包丁には及ばないものの、かなりな切れ味です。研がずにどれくらい切れ味が持つか観察していきたいと思います。

2020-07-28
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

スーパーストーンバリア包丁は通常の包丁と比べて非常に薄いため、切れ味を保つために月に1度研いで頂くことをお願いしております。
砥石や市販のシャープナーでお手入れして頂けますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2020-07-05

キレちゃう
プレゼンに偽り無し、空気も切れそうな勢い。

4 2020-06-30

良く切れてくっつかない包丁
説明書に書いてある通り引いて使うとよく切れます。ほとんどのものはくっつきませんが、ゆでたジャガイモはくっつきましたので★4つにしました。

5 2020-06-27

到着
良く切れます
どこまでこの、切れ味が 持続するのかは
分かりませんが
軽くて使いやすいです