購入者さんのクッション 無重力 座布団 腰痛 卵 割れな...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

満足しています
ダイニングチェアには長時間座るので半信半疑で買ってみました。無重力感というのはわかりませんが、お尻が痛くならないので気に入りました。そしてある程度重さがあるのでズレないのも優秀です。
考慮しなくてはならないのはこの商品の分座面の高さが上がりますので、椅子によってはテーブルでの姿勢が猫背気味になったり床での足の安定感が悪くなったりします。
持ち手が付いていますが重いので車移動以外は結構大変かも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型