pine0825さんのクッション 無重力 座布団 腰痛 卵 割れな...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2019-02-07

カバーの滑り止めが残念
腰痛持ちなので試してみたいと思い、再入荷を待っていました。
想像していたよりも硬いイメージで、言うほどの無重力感は感じられませんが、
疲れなさそうなので、しばらく仕事と長距離ドライブの際に使ってみて、良ければ家族用にもリピしたいと思います
購入後ひと月使ってみて・・・
他の方も書いていましたが、裏の滑り止めの粒粒がぽろぽろと取れてきます。
といっても、椅子への接地面ではなく、マチの部分?というのでしょうか?
座面と接地面の縫い合わせ付近までついている粒粒取れているようです。
購入から半年が経って、気温とともに多少蒸れ感はありますが、
お尻が痛くなるなどは無くなりました。
カバーの滑り止めは、落ち着くかと思いましたが、
全体的に取れてきているので、★一つダウンです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型