購入者さんのクッション 無重力 座布団 腰痛 卵 割れな...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

付属カバーの滑り止めが1週間も経たないうちにポロポロとれはじめました。
掃除しながらしばらく使い続けましたが、
家中で滑り止めを見かけるようになるに至りカバーを廃棄しました。
カバー無しでは使いにくそうだったので、別のカバーを使用しています…。
クッション自体は良い物だと思います。
座椅子で使用していますが、他のクッションよりもしっかり受け止めてくれる感じです。
<追記>
上記レビュー投稿後カバーの良品を送付しますとの連絡を頂きました。
翌日には届きましたので早速使用しています。
見た目からすでに不良品と違って滑り止めがしっかり付いているのがわかります。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-05-16
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
また、商品の不良によりご迷惑おかけし申し訳ございません。

メーカーよりカバーを直送させて頂きますので今しばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

詳細はメールにてご連絡させて頂きますのでご確認下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型