夢ゲンクール 3色展開(ブルー/ピンク/グレ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2020年04月10日20時00分

5 2019-07-07

高いけど効果あり!
注文番号:202604-20190625-00446912
今まで色んなクールタオル系を買ってきましたが、どれも気持ち良いのは最初だけで、すぐ乾いたり逆に熱く感じたりで次に使おうと思えないものばかりでしたが、このタオルは本当に最初から最後まで気持ち良いです!!
今回また2枚リピートで買って、仕事場の方にプレゼントしました!

5 2019-08-29

確かにすごい
普通のタオルとは、違います。確かに冷たくなり不思議です。もっと夏の暑いうちに購入するべきでした。

• さーPさん
  • さーPさん

5 2019-06-08

父の日に
去年から気になっていた商品!!父の日プレゼントで購入しました。ラッピングありがとうございます。父も気に入ってくれると思います。

• きひゆさん
  • きひゆさん

5 2019-05-18

子供の部活動に使用するのに購入しました。肌触りもよく、早速使用してます。良い買い物が出来ました。

4 2019-09-03

冷たいかなぁ〜(^^)濡れてて&振ると!
すぐ乾いてしまうので、それが……残念ですが、
濡れてるうちは確かに冷たさを何度も感じれますが…
もう少し送料がお安いが商品が安ければリピもあるかも…
今のこの価格と送料では近くなスポーツ店にあったものと変わりないのでリピは考えにくいですね
冷たいのは確かですよ(^^)

• skanamiさん
  • skanamiさん

4 2019-06-09

思ったより冷たい!
口コミをみて購入してみました。暑い夏の通勤やイベント参加のために試しで購入です。
買ったとたんに梅雨になり、気温が下がっているので、本格的な夏になるまでちょっと使うのを待っているところです。でも、何度も使えるところがいいと思います。ピンクだと、夏の日差しに視覚的に暑苦しいので、ブルーを購入して正解だと思います。

4 2019-10-06

本当に冷たかった!
でも、首に巻くと衿もとが濡れてしまって結局頭に巻いて使いました!

5 2019-09-20

満足しています。
濡らしてからタオルを降るだけでヒンヤリするので気に入って使っています。

4 2019-08-29

たしかに冷たい
犬の散歩用に購入。散歩の時につけるのでどんなものでもいいのですが、できるならもう少し落ち着いた色のものがあると色んな年代の方にも使いやすいアイテムになるんじゃないかな?と思いました。
私はピンクを購入。
よくあるヒンヤリ素材のタオルをもう少し肌当たりよくした感じです(^-^;このお値段を出して全員が満足!というだけのものかは、はっきりはわからないので星は4つです。

4 2019-08-24

無事に届きました。
月末、旅行に行く関係から夢ゲングールが良いかと思い購入しました。まだ使っていないのですが期待を込めて☆4にしました。

5 2019-08-23

振るだけでひんやりしてとても気持ちいいです。

• 魚6565さん
  • 魚6565さん

5 2019-08-17

首に巻くと気持ちがいい
川へ遊びに行った際に使用しました。
川の水で濡らし軽く絞って、腕・顔・首の順番で確認しましたが、首に巻いた時が一番冷たく感じました。
自分の汗だけの水分では川へ遊びに行った際に使用しました。
自分の汗だけの水分量では効果は発揮されませんでした。

5 2019-08-13

凄い!
振ったら何度でも冷え冷えになって、本当に買ってよかったです。

4 2019-08-13

TVで紹介されて気になっていたので夏フェス用に購入。
先日実際にフェスで一日中首に巻いて過ごしました。
日差しは防げるし、振ればひんやりするし、素材も軽くて柔らかいので首回りがなかなかに快適。
ただ、気づけばTシャツの首回りががっつり濡れているのが丸わかりに…。
タオルの水加減?は悪くなかったと思うし、濡れたものを身に着ける以上避けられないことだと思いますので気になる場合は着るものの色を考えた方がいいかもしれません。
新色が出たんですねー、グレーが良かったなぁ。

5 2019-08-10

またまたリピです
試しに使わせてあげた友人がべた褒めし代理で購入することになりました
他の冷感タオルに比べてひんやり感が持続すると友人は言っていました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他